Планшет. Посоветуйте надежного производителя.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Планшет. Посоветуйте надежного производителя. Понимаю, что подбирать конкретную модель нужно по параметрам, а вот какого производителя выбрать, чтоб не глючил, не ломался, подольше прослужил.Асус? Самсунг? Леново? ...?Можно рискнуть взять дешевый? (Ассистант, ГоуКлеквер, ПокетБук, ...) А операционная система - какая лучше?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Асус, из тех что с док-станцией. детям очень нравится у соседской девчушки Леново маленький, размером с электронную читалкумаме нравится, малая вздыхает в сторону нашего...[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У детей Goclever. Работает уже почти год без нареканий. За 700 грн. я не переживаю. Брали в магазине, с гарантией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брать только на андроиде. И посоветую свой самсунг галакси таб.3.На счет асусов и ленов... сходите в пару магазинчиков, вам консультанты все расскажут)))))))))))))) Про дешевые китайские вообще молчу:))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну.... консультанти розказують тільки про те, за що вони отримають більший відсоток )) Можна подивитись тест-драйви та огляди онлайн. Доречі, китайські планшети, як і телефони, є дуууже непогані :)Щодо Андроїда згодна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть и автомобили китайские..... типа тоже дуже непогани. Я предпочитаю качество и надежность. И отговорю покупать всякое китайское барахло, на которое потом даже сервисный центр не найдешь. Посоветую подсобирать на что- нибудь более менее.... Хотя люди разные есть........ одни количество ценят, как те сороки, абы було...... другие качество.И про консультантов давайте не будем)). Я ж не девАчка ужо. Мне фиг что фтюхаешь))) Ессесьно надо не в один магазин зайти, и заниматься мониторингом долго и нудно.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не порівнюйте хрєн з пальцем :) Я не маю на увазі дешеві копії відомих марок.У Китаї є чимало внутрішніх брендів, які за характеристиками не поступаються чи навіть перевершують більш відомі у нас. Але і ціна в них не набагато дешевша від самсунгів і Ко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще... не надо слушать тех консультантов, которые тупо пытаются что - то впихнуть, сидя на %. Унмые консультанты просто расскажут вам характерисстики и свойства... а решать уже вам.Я уже молчу, что на рынке есть лидеры. Есть и были. Которые себя зарекомнедовали годами и веками. И в рекламе они уже просто не нуждаются.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например? назовите пару имен, плиз. думаю всем будет интересно). [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно ;) только этими лидерами являются, как раз Леново и Асус ;)про века в компьютерной технике - жжОте! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, той же Асус та Леново, ZTE, нещодавно в темі про телефони я хвалила свій Jiayu. Спеціально порівнювала його у використанні з аналогічними HTC, Samsung за різними параметрами - нічим не поступається. А камера в ньому взагалі одна з найкращих з усіх існуючих в телефонах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю очень хорошие отзывы о недорогих моделях Престижио, например. И такие же о Леново и Асусе, но "весовая" категория уже не та.Много зависит от Ваших ожиданий и для чего будет использоваться девайс. Но в любом случае, надо обязательно пойти и пощупать разные модели, предварительно посмотрев параметры и цены.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))спасибо! Я именно это и хотела услышать!))))))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, это вы с престижио и леново жжете.)))))))) Но если ВЫ знаете хорошие отзывы,.. прийдется ВАМ верить на слово!)))))) Ржуууууууу[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но лучше бы Вы молчали - умнее будете казаться ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дама, вы не много на себя берете?))))))) или вы на ликаре на пол ставки - указываете кому молчать, а кому вещать велено??? Умиляют такие девицы)))))) автор мнений просила? Я ей высказала. А ВАМ то чаво??))))больше всех надо или ПМС ? :)Я уже молчу, что вас давно игнорирую. Но вам я вижу покоя до сих пор не даю :))))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру столько сколько считаю нужным, Ваше мнение по этому поводу мне не интересно уж точно а то, что игнорируете - это хорошо ))ПыСы: а к гуглю все-таки сходите, наберите там LENOVO и ASUS и почитайте об этих компаниях, чтобы потом не повторять глупостей, которые Вам те самые консультанты наговорили. Это так ...можете считать дружеский совет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хорошо было бы еще, если бы и вы меня игнорировали. Тем более, что вас мое мнение не интересует!)))) Тем более!:) А то вы уже как в каждой бочке затычка прям ;)И на досуге учите мат часть........ в мире не только асусы и леново есть :)Прощайте, Лена!;)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... у меня хуавей Huawei, даже если я буду нахваливать, вы его все равно не купите)))) но компания. являющаяся официальным дистрибьютором еппл в Украине, вернее спецы компании, считают, что Хуавей даст форы Айпеду.стоит правда соответствующесомневающимся могу посоветовать теххарактеристики сравнитьу и могу дать на полчасика пальчиком потыкать[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмммм... как бы Вам намекнуть, что практически все собирается в Китае. и ваше мнение субъективно, если вы никогда не видали в глаза бамаженции, подтверждающие на каком заводе что и когда собирали. если вдруг возникнут сомнения по поводу моего балабольства - я на рынке техники с 2001 года. муж с 1994. консультантом, правда, работать не приходилось.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам .... поумнеть ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у меня в доме два асуса, ай-пед, леново и хуавей хуавей сильно самый нелюбимый. теоретически -да,он силен. но на практике его никто не любит.даже на фоне асусов он последний.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да я вкурсе про сборку в китае абсолютно всего. И конечно же мое мнение субьективно. Так же как и ваше, не так ли?:) вы пишете свое, я свое. Автор мнений просил, он их получает :)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть опыт, не как потребителя, поэтому Ваши выпады по поводу китай-не китай мягко говоря не алё [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))да, мне поумнеть. Вам - не быть затычкой в каждой бочке ;)))))))))))))))))) На том и порешили.... в который раз :) До вашего следующего тявканья из-за угла ;)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.