а посоветуйте читалку с нормальным соотношением цена-качество

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

настраивать - это конечно хорошо, но минус в том что у айпада экран светится, что утомляет глаза, жирный плюс электронных чернил - они внешне выглядят практически как бумага..Я пробовала читать и на айпэде - забросила это дело.. не то. Это та причина по которой не рекомендуется читать с компа или долго смотреть телек (особенно детям) - большая нагрузка на глаза.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за киндл, управление примитивное, качество экрана замечательное, тонюсенькая-легусенькая.Сонька у меня была - качество экрана (четкость, контрастность) откровенно хуже.. правда у меня была с тач экраном, там экраны традиционно похуже..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киндл ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого вот такой Киндл, вроде самый дешевый нашла http://www.amazon.com/gp/product/B008GG93YE/ref=fs_sz какие в нем недостатки? Мне просто читать, никаких доп.устройств не нужно, главное, чтоб глазам приятно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не нашла недостатков...) может для вас будет недостатком несколько специфическое меню - но оно настолько простое что приспособиться - дело пары дней.Книги заливаются легко - либо через шнурок USB, либо отправляю по почте на свой почтовый ящик на амазоне, а читалка попадая в зону WiFi получает эту книгу..Если Вам нужна просто читалка с хорошим, качественным экраном - очень рекомендую. Я такую постоянно таскаю в сумочке - читаю везде где можно залипнуть минут на 5-7...)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, а глазам удобно с ней, там электронные чернила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, электронные чернила, я читала обзоры - в своем сегменте эта читалка - лучшая. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. значит, надо брать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю. у меня киндл - удобно куда уж больше. еще и купила обложку с бархаткой - она цепляется за любую ткань, так что вообще руками не держу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я промониторила недавно этот вопрос и купила Barnes&Noble Nook Color, американская читалка, на нее прекрастно устанавливается андроид и получается планшет отличного каества за небольшие деньги. Качество єкрана супер, первое время читая книгу пыталась палец намочить, чтоб страницу перелистнуть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.