посоветуйте, где купить макси платья на осень-зиму

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сама себе не верю, но весной купила длинное, почти в пол, узкое трикотажное платье в магазине Ol-чего-то-там в переулочке возле Житнего рынка. Голимый Китай, но симпатичное и почти не скатывается. Шерсть с акрилом, широкая горизонтальная полоска серая - капуччино - оранжевая.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мож они не сами по себе полные, а относительно всего остального.+ У меня было несколько знакомых в разные годы с реально некрасивыми полными лодыжками по форме, а не по раскушанности - ножки-столбики эдакие, но сами по себе ноги были не такие уж полные, девочки вполне умело маскировали ноги сапогами. [+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в такие можно. Но Вам кажется, такой фасон ноги устройнит?:)) он сделает их еще более полными ъ[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0 сильно зависит от формы ноги. у меня в 42 украинском размере не налазили на ногу ни одни сапоги с голенищем до колена. Ни одни. Хотя ноги полнее своих я вижу очень часто:) [+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо смотреть на месте. Такой фасон именно мне не оч. нра, но я просто не нашла быстро того свободного и оч. свободного голенища, которое хотела найти) Если девушка сама по себе не полная, то м.б. хорошо.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вобчем, сначала попробовать с обувью. а там уж и "прятать под макси". .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осьдо: http://cocktail-shoes.ru/index.php?productID=4645[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) волею судеб у меня были оба таких фасона:))) и Ваш первый, и второй:)) я обожаю типа такого:http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/women/shoes/65/1но никак...а Ваши примеры я как раз носила либо с джинсами, либо с макси юбкой, почти до пола. Иначе, если юбка до середины голени, а там, внизу, такой фасончик - как то оно не очень было:)))[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такие как вам? http://photo.i.ua/user/630921/210994/9473917/http://photo.i.ua/user/630921/210994/9473979/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! симпатично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

iruska, где найти такие? подскажите, я вообще мало стоящего последнее время вижу ( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано еще, привезут осенью [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее платье и с туфельками, и с сапогами будет отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, и такое бывает. и это реально проблема у меня при размере S во всех местах объем икры 43 см.я в прошлом году осталась без сапог, потому что ничего не нашла на свой 37 р-р. с ужасом жду эту зиму. купить ботинки, кстати, тоже непросто, в большинстве из них молния не застегивается. в совсем короткой обуви (по косточку) холодно. при этом найти брюки на такие ноги тоже радость еще та. но сказать, что ноги некрасивые прям не могу, очень даже приличные ноги, только полные).[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до зимы еще далеко, их 500 раз уценят ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением