Опубликовано: 21 авг 2012 посоветуйте, где купить макси платья на осень-зиму и есть ли они вообще такие. У меня ноги внизу некрасивые, толстые, их надо скрывать. обвчно с осени до весны ношу брюки, а летом ношу в основном макси юбки и сарафаны...и так я сама себе в них нравлюсь, шокапец! может есть что-то и на холодное время года. Посоветуйте, плиз! Гугл мне все выдает какие-то фэшн-показы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 А зачем Вам макси? Бывают красивые платья, из тёплой ткани, рукав 3/4, низ прямой, карандашом, ещё по бокам от колена разрезы, длина, до нижней части колена+каблук. Красивый вырез на груди, с акцентом. А длинные тёплые платья это странно, имхо разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 народ, а где вы вообще платья покупаете? может есть сайты украинских производителей? Ну наверняка же что-то есть... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Возможно, зимой макси платья будут не очень удобно носить, подолом будете снег мести, может практичнее будет длина до середины икры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 +1, макси будут зимой с вечно замызганным подолом ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 В магазинах редко, чаще покупаю в инете либо шью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 я сайты и ищу, интернет магазины, а то в реальных магазинах либо очень дорого, либо не нравитсяНо вы вроде не в Украине, или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Я покупаю на английских сайтах, но у меня любимая длина до колена. Я в Киеве живу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Взяла ось таке http://www.shop.topsecret.com.ua/ts/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/11/0/18 як вам таке?[+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 ссори тогда, думала, что вы в Германии)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 на сайте Виктория Сикрет много предложений по макси не скажу за зимнее, но летнего была масса[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Такая длина платья пострашнее зацькованых вчера бриджей буит, имхо) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 А замаскировать это дело сапогами - не? .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 И как оно на вас? .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Люди! милые! ноги очень толстые именно внизу! у косточки и выше! никаких платьев до колена мне нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 смотрела....есть кое-какие варианты, но цены у них(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Именно внизу можно скрыть сапогами со свободным голенищем. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 тогда они выглядят не как свободное голенище, а как натянутый валенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 шикарные вязаные макси были в Лоре Эшли прошлой зимой... =[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 ага.. вопрос только как с полными ногами влезть в сапоги... мне удалось раз в жизни.. всю жизнь ботинки - мое все... [+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Базарный вариант - юбки на подкладке, а сверху типа плащёвка. Еще вариант на зиму - норковая шуба в пол ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Да какие толстые там могут быть ноги. Ну ботильоны красивые носите. Вы думаете, что надев платье, подметающее пол, Вы что-то сделаете красивей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Ну есть же совсем свободные или вообще с напуском, типа http://www.modapoint.ru/?item=B0038LMT7K[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение