электронная книга, что-ли

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ок... тока это, если что, ближе к лету решится () д[+sign]... дураком помрешь©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче у брата ДР 1 сентября :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c нового года)))) ![+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продам Сони PRS-700 Новую модель Сони по штатовской цене + доставка. Новая, в упаковке.Sony PRS-700, первая читалка с сенсорным экраном и подсветкой. Не подошедший мне подарок на Новый год :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а смісл с подсветкой их делать lbook чем хорош, что бумагоподобній єкран без всяких подстветок[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экран бумагоподобный подсветка встроена по бокам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно хочу lbook, но дорого :( Ломбард - это мысль, а подскажите в каком лобмарде продают цифровые устройста. Я, прочитав ваше сообщение, решила обзвонить парочку, но везде удивленно говорили "Нет. Это ломбард"Может есть какие-то специальные ломбарды. Просветите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько в грн стоит "не подошедший подарок"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на даннный момент три с половиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а ясно но дорого[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого из-за курса, я год назад свою 505-ю за 380 долларов покупала, сейчас эту готова продать за цену Сони, нигде в Украине такого предложения не будет, однако с курсом попадалово :( Я сама потребитель, так что все понимаю...Не воспринимайте на свой счет, это я тему поднимаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я продаю свой Lbook V3 черный, состояние отличное, на гарантии до середины апреля.покупала за 380 уе, продам за 250
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? и цена .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я тоже написала дорого, чтобі ві меня в расчет вероятного покупатея не брали :) ...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апгрейдюсь) мне обещали с штатов амазанной бук привезти - я прям вся горю в нетерпении)))цена - 250 уев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. за 200 еще бы подумала :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

периодически на сайте аукцион.юа продаются б.у ридеры там можно посмотреть. auction.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду свой там выставлю) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу купить какой у Вас ридер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите на электронных чернилах, очень удобная вещь, не портит глаза и разряжается медленно

и на книгах существенно экономите, хотя, конечно, электронка бумагой не пахнет, это, наверное, единственный ее минус

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите на электронных чернилах, очень удобная вещь, не портит глаза и разряжается медленно

и на книгах существенно экономите, хотя, конечно, электронка бумагой не пахнет, это, наверное, единственный ее минус

сейчас даже есть книги на эл. чернилах с подсветкой, вообще отличная вещь;)

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да со смартфона можно читать, и кучу девайсов тогда с собой не надо будет таскать.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

дубль

Изменено пользователем marinapril67
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже удобная штука. Жаль я на свою коленкой наступаила(( придется новую брать... 

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже удобная штука. Жаль я на свою коленкой наступаила(( придется новую брать... 

0

Поделиться сообщением