Неужели все занимаются сексом каждый день, по 5 раз за ночь??!

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Неужели все занимаются сексом каждый день, по 5 раз за ночь??! Собственно сабж. Ну просто диву даюсь. Еще и удивляются если у партнера на 6 раз не стоит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все, конечно, но многие выдают желаемое за действительное:))) в моей личной жизни такие приколы ( по 6-8) раз бывали только в ранней юности, с ровесниками( 16-17 лет). Тогда еще не было понятия, что количество не главное, главное - качество:))))))) В более зрелом возрасте 5 ПА за ночь - нереально, если выкладываться обоим партнерам на все сто, а если не выкладываться, то нафик мне 5 некачественных ПА?:))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорить можна все, что угодно...Не верю! особенно пары, прожившие 5-10 лет в браке...В юности все-секс-гиганты...А с возрастом все не так уже..Да, и каждый день по 5 раз-це ж ноги уже не сойдутся) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и вредно оно- всякие циститы новобрачных, ссадины, прасцице, на головке... микротравмы влагалища.....на фига оно надо - шобы хвастонуть, а вот на меня 5 раз каждую ночь стоит? так никто ж не верит, все ж понимают, что брехня:)))))))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня даже в молодости 5 раз за ночь не бывало. Максимум раза 2-3 :)+ Это ж чтобы 5 раз секаснуться :) нужно всю ночь не спать. И зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! тоже... уже прям рыгать (прасцице) охота от подобных тем! Пи..деж чистой воды!)) За наш счет хотят таким образом самоутвердиться!))))))) гыгы!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов! Мне ваще сдаётся тут в некоторых... глубоко внутри - погибли отличные писатели!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них это хорошо получается :) я тут, панымаеш ли, в тихом шоке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))) а я - рыгаю!!!)))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, писатели- фантасты :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы, дамы, не завидуйте, а тренируйтесь!!!!!:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...не попала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять...промазала... хотела сказать вам шо, жалко? пусть самоутверждаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненунафик эти 5 раз, Мне вполне хватает одного качественного на 20-25 минут и баиньки и так каждый день...[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое, "периодом эксцессов" называется, кажется... Пик половой жизни. Если партнёров все-таки двое, и они "ПРИСУТСТВУЮТ" друг для друга, то это уже идет не от внутренней потребности "разОв".Да, так вот. При сильной половой конституции эксцессов по 18 (восемнадцать!) в сутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вполне возможно на первом этапе отношенй, когда еще букеты, сопли от счастья, страсти неземные, часовые сборы на свидание, мытье-бритье))) Длиться месяц- два, потом по тихоньку на спад идет. Через год уже вполне может сойти на "через день", через два-три года - на два-три раза в неделю. Вот таке вот:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже збавь, а спать когда? Я очень люблю шашлык из баранины. Но если бы мне пришлось есть его каждый день и по несколько раз - возненавидела бы.[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну правильно... Здесь несколько молодых женщин пишут, что уже завели детей и не занимаются сексом годами, и продолжают жить с мужем вместе.А некоторые занимаются сексом по инерции: посоветовал кто-то не реже раза в неделю, вот они и занимаются раз в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а спать когда? " - Я Вас умоляю. Шесть подходов по три оргазма с 4-хчасовыми перерывами на сон... О чем можно вообще торговаться, когда встретились две половины одной большой общей мечты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего?)))5 раз за ночь?Хотя все может быть............... у нас не так много за ночь, да и "математика" другая)))из 7 дней недели, есть только 1 день, когда мы не занимаемся сексом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что??? У меня 5 раз - личный рекорд в глубокой юности:)))))) А так разочек - самое оно, главное ж настрой и "качество".[+sign]Не флудЮ я[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все говорят, и вы говорите (с) :)))))))))))) вот[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, тема возникающая с завидной периодичностью :) Люди просто пишут не совсем правду, ну это мягко говоря - не совсем :)В ранней юности, когда количество преобладало над качеством, личным рекордом стало 6 раз за ночь. Сейчас ИМХО лучше 1, но качественный!!! А 6 раз - это только в страшном сне ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за один мужа раз кончаю минимум раза 3. Так нафик мне еще его 6))))
0

Поделиться сообщением