Неужели все занимаются сексом каждый день, по 5 раз за ночь??!

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где-то сущестувуют люди, у которых было 18 раз... Есть женщины с 10 размером лифчика.Почему вообще кого-то так волнуют эти факты?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне раза больше чем достаточно ,ну два максимум .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально, первые два месяца когда на работу не нужно, детей нет, проблем нет, короче когда отдыхаешь и мужчина не эстонец)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было подобное лет в 16-17. Тяжело это. И тяжело при том, что с оргазмом тогда+ было чуть сложнее. Точнее будет сказать не сложнее, а хуже. Сил хватало, а вот слизистая страдала прилично:). Вот если мужчина сможет меня завести очень сильно - тогда,может быть, смогу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко у пчелки! А мы себя здесь слишком уважаем и любим, шобы за на счет пиарились и самоутверждались. Не надо нас использовать, понимаешь ли )))) в своих корыстных целях.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня попустило! Я как поначитывалась,то начала комплексовать,что у меня один раз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада, что помогает :) + А то, понимаеш ли, колотят народ :) Я и сама успокоилась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

санитарный??)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та забейте!))) Тут почитать - дак все по 5 раз за ночь и у всех сногсшибательные любовники!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))разгрузочный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую( Хочу тоже каждый день!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, пришел - в глаз с порога зарядил - с ног сшиб... И так 5 раз за ночь. )))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы!)) Или не в глаз! А просто - зарядил!)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот по теме Встретились два мужика. Один другому говорит:"Что это твоя жена моей хвастается, что ты по 5 раз за ночь можешь?" Второй отвечает:"да ты не бери в голову, это она "туда-сюда" считает".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело и по 7 раз за ночь :) но то первые годы брака.... сейчас максимум 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дополню лет с 20 по 27 где то так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! нас хватило на 2 месяца :))) по 6 раз за вечер обязательно!потом через день-другой. потом вдруг беременность. дитю 2 года, а секс у нас 1 раз в месяц-два. и то потому, что папа не может больше терпеть яичную боль... блин, даже не верится, что когда-то он мог быть таким мачо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было 13 раз за ночь, ниче хорошего, в юности на спор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, бывает же! я столько не выдержу)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем же каждый день?) Нужно и перерывы делать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно может.. у нас и раз по 6-9 точно было.. каждый день он, правда, жаловался, что писюн болит уже :)) Но стоял еще, можно было и больше раз сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу, что прямо каждую, но последние двое суток не спали вообще)) если занимаемся, то до утра, и днем потом (если есть возм). Потом пару дней отсыпаемся (возможен короткий трах) и по-новой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) На нас тоже иногда нападает любовь частая))) В последние дни от мужа отбиться не могу )). Аж устала. "Устала, родненькая? Ну, ладно. Давай я просто тебе девочку поцелую!" Капец! ))) Альтернативу нашел!) Я уже за эту бедную "девочку" натертую пощады прошу)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ у мну 14 было :) а че:) хороШО! натерлось все только уже в конце:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну переплюнули:))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением