плачу после оргазма

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

плачу после оргазма Бывает у меня такое часто...плачу после оргазма. Не всегда, а когда удается вагинальный испытать. И не просто слезы капают, а просто сердце сжимает тоска такая...вроде бы недополучила чего-то чего ожидала.Хотя с другой стороны это хороший признак вагинального оргазма, что бывает не каждый день...Секс всегда с мужем, живем вместе 13 лет. Честно признаЮсь себе в том, что хотела бы другого партнера...или не в этом дело...может нервное что-то...Может еще у кого такое есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, с кем не бывает:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну лично мне после оргазма как-то больше спать (или жрать) хочется... А что б плакать? Ну каждому своё. Я, кстати, о таких случаях уже как-то слышала, так что вы не единственная :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, от переизбытка эмоций
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у вас точно оргазм? Или его отсутствие? во втором случае точно можно заплакать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я улыбаюсь или хохочу))))) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно)) причем после вагинального или так сказать анального(тоже бывает). После клиторального никогда, хотя он ярче проходит. От отсутствия просто злость какая-то. ..А так плачу)) слезы ручьями. Я всегда стараюсь, чтобы муж не заметил. А недавно прислонился ко мне, а у меня щеки мокрые.Он так испугался, вскочил, трясет меня за плечи "что больно было?, что случилось?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хохотать мне точно не хочется никогда... шото я несчастная какая-то получаюсь,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чего вы, это же умилительно!)) у меня такое бывает редко-редко, а мужчина лицо цемает и слезки вытирает, чего тут стесняться и прятаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперья себя ненормальной чувствую со своими улыбками..... Что-то мне плакать никогда не хотелось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж такое))) у меня любовник один пел после оргазма ггггг БГ в основном))))))))все нормальные,)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю блин прочитал "плачУ после оргазма", думаю фигасе дела пошли, видать совсем плохо, если такие объявления на форуме висят.[+sign]я не придираюсь, я язвлю :) (с) blakitti[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о у меня такое после родов правда началось. Муж сначала удивлялся, А сейчас ржет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"плачУ после оргазма" -- за оргазм не грех и заплатить интересно, когда на оргазмы акции и скидки?2 оргазма по цене одного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у мене після ргазму руки затерпають а якщо був супер-пупер оргазм то можуть і ноги))) Але сміху і сліз оргазм не викликає... А потім ми біжимо до холодильника і змітаємо все на своєму шляху)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня в холодильнике -- сурприз -- нифига нету кроме воды без газа отаке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня ушки закладывает! .[+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой БЛ прыгал по комнате на четвереньках как бобуин))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу)) спасибо, повеселили на ночь :)[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть) у подруги такое всегда.у меня только один или два раза было. но не то чтобы плакала, просто слёзы произвольно текут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня во время оргазма какие-то рыдания без слез муж тоже испугался, но так нечасто бывает, а после я не плАчу и не плачУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и это прекрасно). я исчо и причину быть несчастной придумать могу и свято в это поверить). но на это уже реагируют спокойно, потому как ещё до оргазма я такооого могу наговорить...)(+) Вот только всё закончилось. и я начинаю реветь, типа, например, "ничто не вечно под Луной..." и так приятно, когдя тебя обнимают и говорят: "глупенькая, так тебя люблю..." - и целуют заплаканные глазки...))) Это нечто, люблю это состояние).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что нарыла.....почитайте http://www.bagnet.org/news/fine-life/zdorov/2008-03-26/2189"Плач во время секса: это явление чаще всего происходит с женщинами после или во время секса. Подобная реакция имеет множество причин. На психологическом уровне слезы могут вызывать переполняющие женщину чувства по отношению к партнеру или же неожиданные воспоминания о пережитой сексуальной травме.Сексологи и исследователи Уильям Хартман и Мэрилин Физиан дали физиологическое объяснение плачу после секса. Они предположили, что слезы вызывает стимуляция так называемого блуждающего нерва (vagus nerve) в головном мозге женщины. Это вызывает волновой эффект, который в свою очередь оказывает влияние на рефлекс перстнеглоточной связки."[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это Вы кричите :))) [+sign]я не придираюсь, я язвлю :) (с) blakitti[-sign]
0

Поделиться сообщением