Опубликовано: 15 июн 2009 О, словила! Офффффф.....+ Коктейл вкуснючий с мартини, жду рецептик :)))[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Да никто его не выжил, Диму этого:) Вон как пишет, перо скрипит :) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 :))))) пиши в личку! :))))))))))))) Токмо тебе расскажу :)))))))))) ;) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Уже написала, затряслась рука в ожидании порции! Я анонимный мартиниголик!:))) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Спасибо, я не уйду с форума из-за глупостей. Да тут и кроме секса тем много интересных. [+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 А если ее оставить на какой-то поверхности (+) Становится ли она жидкой и через какое время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2009 Почему густая сперма? Семенная жидкость довольно чувствительна к целому ряду факторов, поэтому ее консистенция постоянно меняется. Средняя степень ее густоты зависит от вашего питания, физической нагрузки, частоты половых актов, а также от того насколько тугую одежду вы носите. В виду отсутствия научно зафиксированных фактов, считается, что семенная жидкость становится гуще, если вы употребляете в пищу много белков, часто особо рекомендуют яичные белки и желатин, также омега-3 жирные кислоты (содержатся в жирных видах рыб), элементы селен и цинк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 Ну, мое имхо, пока она жиже пластилина, то волноваться не нужно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 так пластелин трудно, пожалуй, выдавить....это как зубную пасту из тюбика :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 это как зубную пасту В тюбик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 а зачем сперму обратно заталкивать? :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2009 Тема А я чето из своего студенчества помню,если густая,то воздерживался долго.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2009 Или организм обезвожен, к примеру... Как один из возможных вариантов - подходит, но он только один из возможных[+sign]я не придираюсь, я язвлю :) (с) blakitti[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение