Опубликовано: 13 июн 2009 А почему у парня густая сперма? Просветите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 особенность организма вырабатывать именно такой консистенции сперму. И поверьте, это ничего не значит :)... Например, сперматозоидов в ней может быть минимальное кол-во :))))))) Да и меняется густота.... иногда зависит от частоты ПА, иногда нет...А, собственно что вас смущает? Глотать неудобно? :)))))))))))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Может от жары или от большого количества сладкого Это круглый год?[+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 За миндалины зацепливается что ли :)))) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 :)))))))))))))))))))) Ага! В горло не пропихивается! :)))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Так а что именно вас смущает? Разве это проблема?[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Я не знаю проблема ли это? Поэтому и спросила ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Раньше мне такое не встречалось..... Как-то слышала что бывает густая если долго не заниматься сексом .....Но ведь в нашем случее все регулярно???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 разводите водой!)) [+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Но ведь в нашем случае все регулярно???? (с) это вы у нас хотите узнать?))) я так думаю, что вам виднее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Тоды привыкать нужно или проследить за питанием:))) Если этот феномен ни на что не влияет, то с ним можно жить. Ну хоть в вкус нормальный?:) Шучу, отвечать не нужно. Ну и жара сегодня.... Ща сам загустею:)))[+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Да не заморачивайтесь вы!!!! Не встречали, говорите? ;) Я вам так скажу: я встречала всякое.... Густая сперма - это просто подарок из всего, что может подразумеваться как "проблема" :)))))))))))))))))))))))))))) Не парьте себе мозги :)))). Все нормально у вашего молодого человека.... Это не влияет ни на что! :))) Хотя, исходя из практики... был у меня мужчина.... с густой спермой.... супер-пупер половой гигант.... 1.5 года без предохранений - результатов "0"... (и слава Богу! :) ).... Хотя бывало и по 5 раз на дню... да и круче бывало - 2 его оргазма подряд... (и все время густая :))) )В общем, не парьтесь! Если будут проблемы с зачатием (если захотите, конечно) - пойдете и проверитесь... А так - чего переживать? ;)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 А было время когда вы не занимались сексом? По вашим комментариям, если почитать, это почти работа.... Класс..А какой парень захочет, что б его барышня была знатаком всевозможной спермы, мужчин и т.д. фе[+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Ну, не тебе, примитивщине, судить о том, кто со мной рядом! :)))) Ты этого человека и ногтя не стоишь....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 от жары разжижаются:)) - ну и, как следствие. растекаются мыслием по древу форума) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 Я не про человека, я про сотни ваших человекоФ:) А после такого количества партнеров вы еще чувствуете что-то там? Это вопрос действительно интересный, безобидный:)[+sign]СТРЕМИТЕСЬ ТУДА, ГДЕ ХОТИТЕ БЫТЬ, А НЕ ТУДА, КУДА МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 между зубами застряет)))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 а у вас мало женщин было...да? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Ссылку на мои слова об общем кол-ве моих партнеров.... с цифрой..... и с доказательствами, что это - писец как много. нет ссылки и доказательств - приму меры.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 А вы,похоже,и так уже своего добились-Диму с форума выжили(((( prazdnichek07,зачем вы в такую войну все превратили?Тем более,что не jeremia начал первый.Я понимаю,вы- старожил на форуме,но это же не дает права отзываться о людях некорректно,а потом еще и нападать на них за то,что они ответили вам грубостью на грубость.Димины темы очень оживляли этот раздел форума,жаль,если ваши нападки отбили у него желание здесь появляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 :))))))))))))))))))))))))))))))) я бы вам много чего могла сказать, но не буду тратить время... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 :))))))))))Правильно,время-ценная штука! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Добавлю Я ваши опусы читать бы всеравно не стала:)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 вот и зря :-))) праздничек очень умные советы дает....иногда полезно почитать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение