Опубликовано: 22 апр 2009 Ну я ж не виновата что ты такой МЕЕЕЕЕДЛЕННЫЙ!!!!!!! а он там был! ну чтож ....посмотри в аську ещё попожжа может появится)[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 а зараз??? Выдно??? Дывысь бигом, бо знов удалю!!! )))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 интересно, он в постели тоже такой??? аки черепаха)))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 вы сначала проверьте ))) может вам с черепахами больше понравится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 с морскими тока!))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 пардооонн..батинька... вы нам кролика обещали.. никаких отмазок... нема кролика?... значит ищите замену... нема замены?... будете сами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 не читай такое) это неправда) такое делают только королевы) писалось добряку на его "Ага". а куда прилетело, не моя вина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Я так понял, вчерашнюю темку удалили... Вот то вчера был сюрприз мужчине!!!;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 ну скоки уже можно было обсасывать?? и правильно сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Да автору совет - подарите любимому виртуальный чат с Бет и Долли:))))) В этой темке девчёнки показали своё умение - думаю любимому понравиться:))))))))))))))))Девочкам большой респект:):):) Надеюсь forceman был удовлетворён:)Пы.Сы. вот стоило пойти поработать как они тут наваяли без меня:)))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 а ну брысь к своему коце - тебе он кулек обещал притарить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 его кажется Котя величать:)))) как ты мог забыть?:)))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 я как бы и не запоминал )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Мы тоже вроде б как нарочно не запоминали ПРИШЛОСЬ!Ну блин, после вчерашней рубки с несчастным неудачником - виртуальным Дон Жуаном шось тут сегодня такаааааая тоска зелёная...Мож какую темку подкинуть?Типа любовник - казёл, а я таакая умницца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 не я пассс! не знаю был или не был....но кафе зажыдил! Эт факт![+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 фи, жадный какой... не будь такой доброй:) хай сами добиваются:)[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 ; ))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 добряку бесценному))): откуда ты знаешь про кулееечеееккк? а?? а ну признавайся!!! а почему сразу я должна "брызькать" к коте?((( ну вот почему?(((а, ты нашел, чем мне теперь отвечать за все те гадости, которые я тебе присала, вроде "ты женатый!"?? ой, добрячек).. хи.. хи... а мы не признаемся))) о наших тайных похождениях по секс дорожкам ликаря))) откуда знать, может я вообще, мужчина?))) ты вот, например, весь такой растакой примерный))) и тебе, например, совсем и не нужно знать, и совсем не интересно, может у меня загорелая попка, как мячик упругенькая)))... тебе ж это не надо.. давно не интересно тебе.. и вообще, на девочек не стоит же у тебя))? и персики не интересны тебе))) и дыньки всякие там)) так что нам с тобой, добрячек, ниче не грозит))) ты женатик, я- котькина мышка))) и смысла нет)) котька у меня- тигрище).. лапой придавит так что рыпнуться не смогу)) ну и ты- в засаде окопной сидишь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 ревнуешь?) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 циничный добряк, у вас терпения, как у Коти:) [+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2009 )))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 признавайся - с Тантропосом обсчалась? что-то уж стиль стал сильно похожим )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 короче прочитала думала мож что интересное найду по теме...мдааа...[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2016 или вы про интим?() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign]Ахахахха))) Рассмешили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах