Опубликовано: 13 мар 2009 3 сек. это рекорд!:)))))))))))) не секс а молния просто:))))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2009 Секс граната можно сказать )) Там тоже запал 3-3.5 секунды горит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2009 а я замуж выхожу))) .меня добили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2009 только не поздравляйте)), я еще не дала добро) просто тот, кто ждал 2 года имеет шанс)))... меня почему-то разворачивает на него)...чето как-то я устала висеть в воздухе))... хи-хи.. такой невестой себя ощущаю))). только ничего не пишите)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2009 )))) может темку создать? А то похоже только под моими постами писать получается :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2009 нууу я образно! [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2009 ну глянь на него ...все он знает!!!!!!!!!!!!! [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2009 это ты лично Добряку??? Так а нам шо делать? Благословить??? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2009 нет), темку не надо). что там обсуждать?) писала так- в пространство))) при чем тут добряк?) хороший мужчина, и Бэтси хорошая). все хорошие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2009 дорогой, милый, очень важный и ценный циничный добряк), я не пишу только под вашими постами) так получается просто). и не отслеживаю ваши сообщения). зачем мне это?) все у всех будет хорошо), главное-будьте добрей и искренней). не кусайтесь и вас не укусят). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2009 ИМХО у Вас эйфория :))) так держать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2009 нет. у меня этим обычно все заканчивается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2009 иногда и от взгляда начинается особый такой выстрел - глаза в глаза, с возрастом прицел збивается, правда. Опускается вниз, от земного притяжения, наверное. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2009 сбили) эйфорию) (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2009 подлиза!))))))))))))))))))))))))) все ей хорошие!!!!!!!))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2009 а вы давно на "вы"??((((((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2009 молодец муж - правильно построил! :)))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2009 а он всегда со мной на Вы общался)). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2009 так все хорошие и есть) просто это не все замечают) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2009 +1 тоже с куника Стыжусь перед собой, но чета меня от минета в последнее время отвернуло. Ну, я-то причину знаю, поэтому очень надеюсь, что вскоре все наладится.На данном этапе минет применяю только как палочку-выручалочку :))) Ну, типа, мой оргазм дета запаздывает, подонок, а муж уже подустал :)))) Тут и приходит на помощь товарищ Минет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2009 А вот и нет Когда на ты, и я на ты, когда на вы и я на вы. Rusieka, определись(тесь) в конце концов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2009 так я не могу) определиться) определяторр сломался) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2009 цин добр, не чипай меня, а то потом скажешь, что я под твоим постами пишууу, улюбииилась, типа дууумаю )) ты тут катаваськай, а я на родительском повишу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2009 да там и невозможно выделить какой-то отдельностоящий половой акт и да, начинаем в 10 утра, в 1330 приходится поспешно отрываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2009 а у нас с вами не один любовник?)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах