Опубликовано: 28 ноя 2008 Да, не ты Переименуюсь во что-то другое. В данном случае - это было мнение мое, как мужчины. Добавь свой взнос в тему, если что:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Бэт Мы с вами знакомы заочно, поэтому вряд-ли я с кем-то буду раздваиваться. Я весьма целостный:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 : )))))))))) а-аааа! Так это ТЫ? : )) Ну привет, привет! Ото ж был бы у тебя постоянный ник - я бы тебя выделяла из толпы... )))))) А так - всё смешалось в доме Обломовых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 . и с просьбой "Показать" тоже я был:-) С ником я что-то придумаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 : )))))))))))))))))) Буга-га! ........ну ессесссьно! И "показать" - тоже ты! : ))))))))))))))))))))))))) Кто бы сомневался! )))))))))))))))))))))))))))).............Придумай, придумай.... Придумаешь - маякнешь!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 см. тему про красивый член... то же, только в профиль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение