Опубликовано: 27 ноя 2008 Красивая вульва, это как? Все время мучаюсь вопросом, красиво у меня там или нет...и самое главное параметров этой красоты не знаю. Конечно, мне мой МЧ говорит что красиво и прошлые тоже говорили. но я просто их сама об этом спрашивала, я подозреваю, что они сами не понимают красиво или нет(( Помните легенду о Казанове, который женился на женщине у которой была самая красивая ...., он просто обалдел ))) Вот мне интересно узнать у здешних мужчин, вы когда-нибудь видели очень красивую, что сами тоже обалдели и расскажите кто знает о параметрах этой самой Красоты!)Где-то слышала, что если отогнуть малые половые губы и измерить, если они больше 3 см,это уже не гуд)) Пластику кстати делают, подрезают))) И А вообще женские половые губы похожи на орхидею))) Тоже слышала ...и правда похоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 а я задавшись подобным вопросом пошла на секснарод, и там на форуме выяснила, что НЕТ абсолютного понятия красоты. Одним нравятся крошечные, другим длинные губы, балдеют просто от растягивания онных. Я тоже нервничала, а ЧТО они там видят? Одним бледненькие, другим коричневые. Это у каждого отдельно взятого нужно спрашивать... Ну уж если встает, значит нравится, чего уж там. Я вот другим вчера озадачилдась, услышав от любимого, что женщина в постели может ТАК разочаровать, что кончить не можешь... Это как? Очень нравилась, когда добивался, а в процессе разонравилась? Я шокирована. Что ж там такое могла произойти? Речь, подчеркиваю, не о внешнем виде... А в чем?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 По моему Она у любой красивая, если здоровая. Чем-то похоже на бутон розы. У молоденьких оно по своему красиво, у зрелых по своему. В любом случае то место, откуда мы все появились, не может быть некрасивым по определению.Иногда думаю, смотря на букет красных роз и включая сопоставительное воображение ---- нихрена себе сколько ИХ ты держишь в руках, если бы это были вульвы!!!!:-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 Это так, как у меня!.... Я это точно знаю, бо даже врачи (мусчины) себя еле сдерживали............... шоб туда зеркало вставить, а не шота другое!У мну еще там и родинка клевая есть! Другой раз сяду.............. и любуюсь ЧАСАМИ! : )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 БЭТСИ...... ты лучшая ;-))))))))))))ЗАЧОТТТТТТ !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 наоборот - красноречиво молчали.... ; )))))))))))) и ёрзали в штанах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 ну правда, они же за целый рабочий день столько налюбуются всего, что не верится как-то что их пациетка смутить может, если конечно не розочка у нее оттуда торчать будет.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 ЖЕНЩИНА!!!! Поверьте мне! Если бы вы САМИ увидели - то тоже смутились бы... ; )))))) (от желания) А родинку еще и поцеловать попросили бы. Клянусь! : )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 не, я не лесби. А вот родинка и у мну там есть, внутри вроде как. на губе. Читала, что это не гуд, в плане онкологии, трение постоянное. А вот помечено место как роковое тоже говорят..То есть мы с вами роковые женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 вот. Думаю чего на нашем форуме еще не хватает? Так фоток же!! Бет фото в студию... :-0 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 вау! : ))) Таки да! Я роковая женщина!!! ; )))))) Берегись, мужики!!!! : ) У мну не совсем там где у вас.............. гм! гм! короче не внутри, а скорее снаружи : )) Ну ооооочень эффЭктно! И она там не трётся. За всю мою долгую и нелегкую )) половую жизнь - ишо никто ниче не натёр : )))))) Ни себе ни мене! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 не переживайте! Кто надо - тот получит! И фото......и натур продукт! ; )) ; ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 покажем, покажем! Еси будете себя херашо вести ; ))))))))))) Лана, пошла я........ надо еще перед сном полюбоваться! ; ))))))))))))))))))))))да и муж в очередной раз просил показать ; ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 посоветуй парню в соседней теме, где квариру снять, для любви. Ты должна ему помочь! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 ой! Это он не для любви со мной, случайно?? ; ))))))))))))))))) Я была бы очень и очень....))хо-хо!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 А кто?????? Кто тот, кому надо еще, кроме меня?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 извините!!!!! Вы шо ж думаете, шо вы один такой шустрый? : )))))))))))))))))) наглец какой! Хм! ; ))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Это не я писал Мда, надо регистрироваться, а то путаница получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 а может у вас просто раздвоение личности? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 В ощущениях... "Я вот другим вчера озадачилдась, услышав от любимого, что женщина в постели может ТАК разочаровать, что кончить не можешь..."Это ж как плавать. Вот погода классная разогнался и сразу с говолой... А водичка тепленькая, мягенькая, тебе там так хорошо, что ни закакие ковришки не вылезешь и пробыть там можешь часов эдак много. А когда ты на берегу окияна, вокруг пальмы и песог и т.д. Ты разгоняешся, ныряешь и .... попадаешь в пустыню или что еще хуже в горы - это все - финита ля комедиа.По теме: автор не заморачивайтесь. Красивая она для каждого своя, на вкус и цвет карандашей не наберешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение