Опубликовано: 8 дек 2014 ну и на распродаже, если стоило 200 евро то 20 стоить не будет а я по 20 беру обычно одежду. ну, конечно, вкусы разные и желания, но я смотрю по своим друзьям, они обесеченные люди, но не спешат детям по 100 евро одежки покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 да на любителя, мне он как раз не особенно, ну кекс и все его б точно не тащила домой, он много места занимает в багаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 все люди разные)) я вот уже не дождусь, когда мне пришлют этот кекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 естественно я этот кекс и в наших магазинах видела не надо ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 +100 в Сильпо и в Мэтро большой выбор, после праздников распродают за копейки, по сравнению с ценой в Италии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 нет, у нас не такие, может фирмы производители разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 я в Италии всегда лаваццу заказываю - там она практически копейки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 да таките же кексы))) если поискать, найти можно . Я их и в италии едала и у нас. У нас итальянские и продаются и рецепт там один, даже если и производитель разный, подобный. Просто заказывать тащить подруге такую коробку, не стоит. ИМХО ПЫСЫ Вы какого производителя едите, ну что б уж точно сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 ну, копейки не копейки, она там тоже дороже другого кофе я в последний раз брала по 3.50 за 250 грамм. ну в зависимости от вида и от комплектации, ну если скидки то можно дешевле. А другой не лавацца, можно и за евро купить. Я не такой кофейный гурман, разницы не чувствую. В последний раз накупила по евро, и прекрасно попиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Если искать и иметь много денег, то можно конечно наверное найти))) но тут он будет стоить 200 грн. вроде как дорого для меня, а там для них 10-15 евро не деньги, нам она по 3-4 штуки передает, без коробок, они внутри упакованы в пакет целлофановый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 А я Kimbo) Мне кофе Кимбо нравится больше,чем Лавацца. Всегда везу при возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Ну так название кекса напишите. Тоже хочу попробовать сравнить. Речь то не о деньгах. Раз вы пишите, что не такой, как у нас. Так какой. буду в Италии. попробую, может действительно ваш особенный. просто я пропустила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Вы меня не поняли))), нет какого-то одного названия или фирмы, она разные передает+ это просто как вермишель, и сыр, и масло и все остальноеоно вроде есть, но не такоеИ дело думаю, как раз в цене. К нам везут дешевое, на чем можно заработатьОсенью, я искала дочке комплект (лосины и тунику с высоким воротом). Нигде не было, ни в OVS, ни в Бенетоне, ни в Оригиналмаринес. Попросила, что бы купила в Италии. И она купила в том же OVS. У нас очень скудный выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ну выбор понятно. Раз вы написали, что ели какой то особенный, то я и попросила названье. что бы попробовать. Вкус дело такое, лавацца или барилла одинакова , что тут , что у нас, просто в цене разница. если вы об этом. А насчет цен. после рождества там все эти кексы по 5 евро. Да и я так поняла у нас вы их не покупали, так как можете разницу почуствовать. Мне просто интересно название и марка, я бы просто ради спортивного интереса попробовала. Но я так понимаю, огласить вы их не можете. Ну спросите у подруги какую марку она покупает. Я скорей всего буду как раз тогда, когда у них эти кексы по бросовым ценам, попробовала бы. Потому, что все те, что я ела и покупала там, мне не понравились. Вернее, ну кекс и кекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 я не писала, что мой особенный, я писала, что люблю его, и у нас такого не ела+ там много цукатов и орехов, а тот который мы покупали здесь был просто с изюмомЧеловек спросил, что заказать, я написала, что мы заказываемА мы спорим и уже отбили охоту, что-то заказывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 я не спорю, а спрашиваю названье, что бы себе купить не пойму, что за секрет ?ПЫСЫ у нас я тоже покупала и с орехами ис цукатами. но вы пишите вам передают другой, вот и просила марку, потому, что буду в Италии, когда они там копейки стоят. А то советую купить, а что именно не говорите)). Причем тут спор ? Я ждейтсвительно попробовала бы. Может в разных провинциях разные рецепты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 сыр, пармскую ветчину, кофе, сладости(я специи еще люблю) одежду, обувь ( но тут можно пролететь с размерами или разностью вкусов) аксессуары всякие (шапочки, шарфики, сумочки...)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Кальцедония в киеве уже есть. Цены очень хороши [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 да, кстати, мне тоже. Я его часто беру в упаковках по 4 штуки так дешевле выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 рекомендую, кстати, Кальцедония термо-лосины привезла себе из Италии, цена вопроса 20 евро, действительно термо! вроде тонкие, но я в морозы без колгот носила - не холодно, даже в машине утром попа не примерзает к сидушке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 У нас все есть. Еду скоро в Италию. Разве что Проссеко или Ламбруско привезу себе. Но я на машине, мне проще. Еду точно тарабанить нет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 у нас есть все, только цена на это все отличается)) сама везу, кому то не заказывала бы, что бы не тащили люди. А у визов 32 кг, врлне можно вывезти все что хочешь, осбенно если несколько человек летит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение