Опубликовано: 8 дек 2014 Италия) что заказать? Подружка едит в Италию)Не знаю что заказать, без фанатизма в кол-ве и деньгах.Даже больше интересует что можно попросить привезти для девочки 9 лет)ЗЫ Про лимончелло слышала, попрошу, хотя не уверена, что понравится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Соглашайтесь только на итальянца, ибо все остальное компромисс))))) это для себя, для девочки сгодиться всякая итальянская выпечка - прянички всчкие миндальные, печенье.лимончелла на любителя. все остальное лучше самой прочувствовать на месте, "привезти" это ни о чем, ИМХО[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Лимончеллу надо пить там на месте, домашнюю все что сувенирно-привозное это шлак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 итальянца - это конечно, заманчиво+ люблю кареглазых)))но мужа то куда деть? Плохонький, но свой)))Прочуствовать на месте не получится( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 поняла, значит не буду просить+ посоветуйте пож-ста что ребенку можно заказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 ничего) даже не знаю что... ну, например? там все то же самое, что и тут можно купить, ничего такого "спешл" нет, кроме еды или дешевых шмоток в период распродажно еду надо там на месте дегустировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Панеттоне, косметику Kiko(тушь особенно рекомендую), обувь Bata, одежда для девочки? могу порекомендовать марки. На НГ едет? Это хорошо) совсем скоро распродажи начинаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 ясно( спасибо)+ из продуктов ничего не хочу, хотела именно "спешл" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 за тушь - спасибо, закажу)+ марки, если не сложно подскажите пож-ста.Она со своими двумя едит, может и мне чего увидит))Будет там с 12 по 19. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 посмотрите марки - Sarabanda, Ido, MonnaLisa, Brums, Bimbus http://www.sarabandashop.com/en/http://www.monnalisadreams.com/en/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 +1 - Кико вся хороша без исключений. Тени, карандаши, тушь, блеск....... мну оч довольна. Батя не итальянская марка, но тоже можно купить...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 спасибо Вам большое, пошла смотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 глянула))) платьюшки от 125 до 200 евро)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 оливковое масло, масло на виноградных косточках, сыры. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 ну лимончелло девочке 9 лет точно не подойдет)) я колбасу везу, масло оливковое, макароны. Это из еды, а так все там хорошее)) ох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 когда муж в семье один, то он становится эгоистом © наша форумчанка)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 да полно там одежды демократичных марок, если скидки я в Бенеттоне набрала ребенку по 10 евро брюк, Еще Oviesse покупаю, нормальные цены и выбор. 100 евро за платье ребенку далеко не каждый итальянец купит, не говоря уже о нашем курсе(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 лимончелло я снбе хотела - отговорили)) еду не буду заказывать, не хочу весом грузить)Да и может себе вкусненького привезет - нас угостит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 так, сейчас не об этом © ))) мой не такой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 мне подружка передает для дочки красивые капроновые колготы + рождественский кекс - паннетоне, он очень вкусный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 в новой коллекции может быть. Но я про распродажи)) Конечно, много и обычной одежды и обуви. Вот еще вспомнила Кальцедонию - много красивых колгот, леггинсов и носочков. Есть термо, есть с пуш ап, с кожаными вставками и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 если на юге будет - то пусть везет лимончелло или дынный ликер, для девочки я бы привезла рюкзак invicta + всякую красивую канцелярию - diary всякие тематические и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 сыр ...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение