где отдохнуть после Нового года????3дня

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ап () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а где хорошо останавливаться в Каменце? И как там цены на праздники - не такие зверские, как во Львове? () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что прислали предложения по Новогодние и Рождественские Карпаты + Львов !!! Компания мне не известна, но цены у них очень привлекательные. Нужно звонить и узнавать все конечно. могу переслать их программы кому интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сейчас все интересно, пересылайте! + [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила, но сразу говорю, я эту компанию не знаю, поэтому нужно все хорошо у них узнать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вообще плохо. У нас конечно тоже были моменты слегка неприятные, так сказать. К примеру, ехали мы часа 3,5, уставшие, дети уже ноют ну когда мы приедем? ПРиезжаем, а нам у ворот: микроавтобус на стоянку. Сию минуту. Мы еще не поселидись, вещи все-таки у нас с собой, костюмы-подарки. Нет, Вы все-таки пройдите на ресепшн, оформитесь и потом уже можете заехать на 5 минут выгрузиться и бегом на стоянку.... Пока я поселялал нашу компашку - ужн они подмерзли стоять, вообще изнудидись, честно. Потом оказалось, что администратор неправильно провела сумму с карты, давай возвращать. Звонить в ресторан. Наконецто дали ключи и давай поселяться - нас селят на 3 этаж, а лестница в корпусе - посредине и между перилами - расстояни в ребенка. Я попросила поменять номера потому что не хотела бы чтоюы ребенок вывалися с третьего этажа. Потом - звонят надрываются - уберите бусик. Опять бегу в главный корпус и прошу по-человечески - не торопить. Но управляющего в глаза не видела, старшей на тот момент была девушка которая решила все вопрсоы за 5 минут. Может, потому что я пригрозила, что если мне "что-то не понравится, то я раструблю везде, где только могу и в тур кругах тоже", ведь я представитель турбизнеса, все-таки.А в целом, персонал улыбчивый, старается. Да, нужно подогнать, но все решается.Думаю, что совдеповские времена было гораздо более менее сервисное место....[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне перешлите предложение - тоже нужно куда-то дня на три-четыре уехать, ибо непонятно когда еще...пока такое окошко вырисовалось - на работе быть не нужно, а дома можно оставить.В Камянец сама не поеду, для меня это место "романтическое" - одной там нечего слоняться.А в какой-нибудь тур из серии "посмотрите направо-посмотрите налево" поехала.Эх, помню сколько таких предложений было в Германии!И в Париж съездила, и по Рейну покаталась, и еще чего-то там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда отправить?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне на почту, плиз + почта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно мне предложение, тоже в поиске [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ищу предложения какого-то тура для семьи с 3 детьми (12, 6 и 3 года) Хочется в Карпаты (Закарпатье, Прикарпатье все равно). Главное, чтоб не тяжело для детей, чтобы в баню сходить, красивые места увидеть, может вольеры с животными, возможность огонь разжечь. Поехать можем и на Новый год, если это еще возможно, и в промежуток 7-12 января на 3-4 дня. Конечно, ищем бюджетный вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашли что-то?Тоже еще могу на 08-12.01 но не вижу куда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы едем в Пилипець с 10 по 14.01 Смотрели Лумшоры еще, но только 3-местные были или целый домик. Много предложений на покупоне, групоне, скидочнике
0

Поделиться сообщением