Опубликовано: 5 дек 2014 где отдохнуть после Нового года????3дня Народ, посоветуйте куда поехать после Нового года с семьей на 3 дня, двое взрослых и двое детей. Рассматривали Львов, но цены на гостиницу "убили", хочется отдохнуть посмотрев на красивые, новые места. Рассмотрю все советы по красивым городам нашей Украины. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Каменец-Подольский, может там и резиденция деда мороза есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 пожалуйста поподробней, если можно, а резиденция ДМ самое оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 резиденция Николая там вроде, отель Рейкарц.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Прикарпаття Могу подсказать место в с. Шешоры, от Ивано-Франковска 90км, красивые горы, горнолыжные спуски, водопады. Множество базарчиков и ярмарок, для деток есть очень крутое заведение Садыба Святого Николая. Жилье в частном секторе, оплата не большая, дом со всеми условиями. Если интересует могу дать тел. [+sign]Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 мне очень хочется в прикарпатскую сказку+ но муж считает что на три дня не стоит затевать((((На лыжах мы не катаемся, а хочется посмотреть красивые места, отдохнуть душой.Дети летом были в лагере возле Косив(Ивано Франковская обл) и были в резиденции Святого Николая, приехали в восторге, просились и зимой, но увы наш папа может лишь 3-4 дня.За предложение спасибо, если что напишу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 А можно мне координаты? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 И мне посоветуйте, под Киевом на 4 дня и встречу НГ Что-то типа Пущи озерной, с новогодней программой. Я очень хотела в Аквадар, но мне туда не доехать, я без машины и работаю 31 до обеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Присоединюсь-ка и я к вопросу. Тоже пришли в шок от цен на жилье во Львове. Ищем альтернативу... () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 посмотрите Ужгород, у меня знакомая одна говорит, что теперь Ужгород любит больше чем Львов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 и Черновцы еще, очень красиво, и цены божеские [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Девочки, Ужгород, Черновцы - для нас как-то далековато, + да и билеты наверное прошляпили уже. Может, что-то поближе есть? Чтобы в крайнем случае на машине можно было доехать.Или может какие-то туры готовые есть, но не слишком зашкаливающие по цене...[+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 можно и мне телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Maria_Kuts, можно и мне координаты? [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 думаю, что так далеко ехать не стоит. Вполне можно и под Уманью в Аквадаре отдохнуть. Если что, я не их рекламный агент, просто в прошлом году мы праздновали с детьми там Новый год и нам очень понравилось. У них много мероприятий каждый день, территория большая, есть мини-зоопарк, а также детская комната. Хорошая кухня, номера приличные, есть и бильярд, и какие-то проецедуры - это санаторий в принципе. ОН уже несколько лет под маркой Рейкартц. Персонал очень старается.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Эх, я так мечтаю об Аквадаре, как только доехать туда без машины? По снегам с ребенком и чемоданом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 у них есть "доставка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 +1 и за Черновцы! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 а Вы все-таки съездили туда? Как ВАм? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Правда? Могут прямо из Киева привезти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 да по вашей наводке были Уже раза 3 -4. Для меня неплохо, доступные по цене процедуры. Но когда много людей, очереди, не совсем комфортно. Номера чистенькие, кормят средне, но можно за отдельную плату в рестике добавить. Интернет только в рестике, что не очень удобно. По территории особо не погуляешь-она мала. Атмосфера хорошая. Неприятным было изменение управляющего. Еще в первые визиты, всегда здоровался с проживающими, перекидывался парой добрых слов, но в последний наш визит было просто неприятно. Во первых не здоровается уже ни с кем, приглашал на отдых своих кумовьев, родственников, устраивали веселые посиделки в открытую, перед всеми, с весельем, что я думаю не допустимо, т.к. он на работе. Добило , сидя в ресторане и заказывая меню, подходит официант и говорит, что забирает меню, т.к. пришел управляющий с компанией, и им надо срочно несколько меню. Ну и по мелочам в его поведении не совсем приятно, когда персонал работает на него а не на клиентов. Наблюдали эти изменения в течении года. Плюс для постоянных клиентов нет ни каких акций или т.п. Но в целом, чтоб отвлечься неплохо.Как ваши дела? Девочки в болгарии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Тоже уехала-бы на 4 дня 02.01. - 05,04,05 Рассматривала Львов, но раз там такие цены и не попасть, то даже не знаю куда.В Ужгороде была лет пятнадцать назад, но говорят, что там столько дней нечего делать.Там же где-то есть бассейны с мин.водой - Берегово и еще где-то, но будут ли работать в те дни - не понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 только с дорогами там жесть, были летом , да и зимой там делать просто нечего. Правда есть хороший вкусный ресторан, да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах