Опубликовано: 11 авг 2014 мы в Египет впервые , а в чем тусовка? Нам главное всегда море и тишина, и хороший вид с балкона. Я еще могу на 1-2 экскурсии съездить, думаю муж тоже в пустыню согласится. На дискотеки мы не ходоки, разве что на рынок восточный один раз сходить. В Макади вроде как променад как раз вдоль моря вечером , я очень люблю смотреть на ночное море. Разрываюсь между двумя направлениями, как-то приглянулся именно сам отель в Макади , смущает только море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 если Вы едете в Египет в первый раз - Вам везде понравится ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 у Вас что до драки дошло? Или толкнули просто пьяные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 А где это Вы такие высокие цены нашли на PREMIER LE REVE? Могу Вам предложить тур в этот отель на конец сентября на 11 дней за 2200$ за 2-х чел.[+sign]Время, проведенное в путешествии, не засчитывается в общий срок жизни человека. Живите путешествуя :)![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Наверное перепутала с другим, который тут рекомендовали. Сейчас погляжу. Можете мне предложить и этот, и Макади, потому что мы пока еще не определились через кого будем покупать. и я только ЗА ! :)Точная дата будет известна только к концу августа, когда будет ясно с работой, когда сможем вырваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 +не перепутала все таки. Тезтур от 3200 у.е. Нам на 11-12 ночей тур нужен :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 У Тезтура обычно не самые выгодные цены :) 3200 это очень дорого, есть предложения по более приемлемой стоимости, даже на 12 ночей.Хотя, если Вы еще не определились с датами, цены могут поменять сто раз.[+sign]Время, проведенное в путешествии, не засчитывается в общий срок жизни человека. Живите путешествуя :)![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Я пока только с отелем определилась практически :) С отпуском очень тяжело сейчас определиться, потому как предвидится много событий, которые обязуют быть меня или мужа в Киеве, чувствую это все на начало октября затянется . Если бы я знала даты , то хоть завтра бы тур купила :(А что может быть такая разница в предложениях 1000 у.е, практически 50 % ?А можно Вашу почту ? Или как с Вами можно связаться, когда уже будут известны даты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 У туроператоров разные контракты с отелями, отсюда и разница в цене.Моя почта [email protected][+sign]Время, проведенное в путешествии, не засчитывается в общий срок жизни человека. Живите путешествуя :)![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 записала :) Как только будут известны даты, то напишу Вам . Про контракты я понимаю, просто я обычно просматриваю как бы условно ведущих туроператоров и по ним ориентируюсь, чтобы иметь представление о цене . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 пьяные толкнули. я налетела на высокий стул.() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 да уж, веселый отдых :( Хоть извинились ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 PREMIER LE REVE не впечатлил, это не мое. Поэтому однозначно останавливаюсь на Макади СРА . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 извинились, но мне как-то пофиг. перед этим они долго говорили кучу гадостей про украинцев и американцев. я их просто игнорировала() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 вообще в Египте вдоль моря не погуляешь. Как и в любой другой стране, близкой к экватору. Там очень быстро темнеет и наступает непроглядная тьма. собственно, в каких отелях я не бывала, вечером везде закрывали входы на пляж.Вот и остается только выходить в город, шляться по суку, курить кальян, растягивать ужин или ходить на анимацию. Поэтому мы любим выходить в город. Там огни, народ, музыка. В отеле скушно[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Променад именно вдоль моря и все освещается. тыц Фото отдельно не выводится :( В альбоме пляж и бассейн -3 страница. На пляж именно ясное дело никто не пустит купаться , потому что кто-нибудь пьяный решит искупаться , а ответственность частично на отеле будет.Я ,лично, в город не хочу вечером в Египте выходить, это не Европа, лучше в отелях, там тоже самое: огни, народ,музыка :)Но лично нам это особо и не надо, мы, наоборот, убегаем от города и людей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2014 Лежу я на днях на пляжі в Сопоті, море шумить, чайки кричать, чую обривок чужого діалогу: "але це не головне, головне - тут москалів немає" ))[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение