Билеты со скидкой на МАУ (Тбилиси, Баку, Батуми и др.)

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я вчера прилетела МАУ из Эмиратов кормили и при перелете туда, и обратно[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обнадеживает :). Но МАУ на Тбилиси точно не кормят, сотрудники мужа летели на днях. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Египет , Грецию точно не кормят тоже[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если перелет меньше 3х часов вроде На сайте наверное есть. Мы месяц назад летели из Вены - не кормили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в Египет летят 4.5. часа и не кормят. тут какая - то другая у них закавыка[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Египет 4,5??? Это куда???? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например в Хургаду в июне - мау 4.5 - 5 часов даже умудряется[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это общее время по билету из-за разницы во времени? Не больше 4х часов туда лететь по факту, точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не из-за разницы точно может быть из - за изменений маршрутов - не знаю. но мои летели 4.5 часов в хургаду. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может.... Короче, что гадать) вот информация с сайта МАУ по питанию http://www.flyuia.com/rus/Information-and-services/at-the-airport/2937.htmlС 1 марта 2014 авиакомпания МАУ приступила к реализации новой концепции бортового питания «Buy on Board» – «Покупай на борту». Концепция «Buy on Board» позволяет предложить пассажирам расширенный ассортимент продукции и предоставить им возможность самостоятельно выбирать разнообразные варианты питания на борту. Новая концепция будет внедряться поэтапно.На концепцию «Buy on Board» в экономическом классе переведены международные регулярные рейсы с продолжительностью полета от 90 до 185 минут:Киев – Амстердам, Афины, Батуми, Берлин, Варшава, Вена, Вильнюс, Дюссельдорф, Ереван, Калининград, Кишинев, Милан, Минск, Москва, Мюнхен, Прага, Рим, Салоники, Санкт-Петербург, Стамбул, Стокгольм, Тбилиси, Франкфурт, Хельсинки, Цюрих, а также Одесса – Вена.C 15 сентября 2014 на концепцию «Buy on Board» в экономическом классе переводятся регулярные рейсы МАУ:Киев – Лондон, Париж, Барселона, Лиссабон, Мадрид, Дубай, Женева, Ларнака, Брюссель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И МАУ на Амстердам не кормят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, меня кормить будут)))). Время полетов в моем направлении (Баку) изменилось с 3-х часов до 4-4,20(((. При чем только недели полторы назад изменилось,до этого нормально летали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас только по этим направляениям можно спрашивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения, Вы мне написали личное сообщение на ликар инфо?не могу его открыть. если Вам не сложно, повторите его пож-та на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говнюки (( Париж тоже отменили Придется бутердродами тариться. Воду хоть дадут или придется покупать по 2-3 евро? Говнюки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Тбилиси воду давали бесплатно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ли в Шри Ланку? Я имею ввиду с МАУ вылететь куда нибудь, где лоу косты есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летали в Батуми летом благодаря автору темы- спасибо! Понравилось! еще бы в Нью Йорк по таким тарифам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, не нашла я ограничений по продаже, могут и не писать билет не возвратный, если что можно перенести дату с доплатой от 100 дол или поменять маршрут, тоже с добором
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.