Карпаты олл инклюзив с детской анимацией - есть такое?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

таор мне понравился исключая ресторанные цены находится в самом конце заброшенного села, на полянке, вокруг горы, рядом речка. село очень заброшенное, там ничего нет.рядом тоже ничего нет :-)территория большая, везде домики из бруса, домики супер, с кухней, но без плиты и холодильник только для напитков. готовить не получится. ресторан очень дорогой и с претензией. магазина нет, по еде - вы заложники цен ресторана.спа-комплекс отдельный, очень красивый, бассейн (для меня был холодный), 2 сауны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хоть вкусно? Или так себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вкусно! но небольшие порции совсем ресторан с претензией, повар не из соседнего села, явно привозной, очень все вкусно, но десерты смешные - по зверской цене малюсенькое такое что-то шоколадное заморское :-) короче как в киеве сходить в какой-то дорогой ресторан посидеть :-)борщ по 45 грн по-моему был, десерты по 50-60 очень мелкие и т.п. я не знаю на какую сумму можно поесть семье если мама и папа любят поесть, дол 100 наверное нужно. Я была весной, жаловалась на их ресторан, может они что-то уже придумали.на завтрак маленький выбор, если ваш ребенок не ест 2 вида молочных каш и сосиски, а вы хотите заказать блинчики или сырники - не смотря на оплаченный завтрак будете отдельно по меню платить за блинчики. так мы и делали, я каждый день оплачивала завтрак отдельно, несмотря на уже оплаченный :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут нет второго, второе очень дорогое!! и борщ по 45 был или по 40, может цены опустили уже. салаты пришлось брать один самый дешевый из капусты гривен за 35, тк мы едем в карпаты не салат Цезарь по 63 грн есть!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего вообще -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, тоже едем в Таор хочу понимать по еде, так как мне сказали, если хотим обеды и ужины, то доплата 170грн за день с человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит нужно брать комплексное за 180 грн, иначе будет совсем дорого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 180? мне озвучивали 170 в начале мая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исходя из того, что Вы написали, или этот момент не доработан владельцем, или специально завлекают проживанием и бесплатным бассейном с саунами, зато на еде доганяют. Просто для того региона не свойственна такая дороговизна и маленькие порции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте есть информация 180 грн, и так ранее было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, может администратор Оля напутала, так как у меня в переписке 170грн. Я надеялась, что порции большие будут. ... Мда, дешевое жилье большие цены на питание.... Поживем увидим. Так и чувствовала, что бесплатный сыр в мышеловке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю раньше времени не расстраиваться, подождите пару дней я напишу реалии на сейчас, возможно что-то у них изменилось,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анимация сейчас есть во всех приличных отелях()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам большое жду.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в холодильник кроме напитков можно продукты какие-то всунуть? Что ещё есть на этой кухне? Возле домика можно свой мангал ставить и жарить мясо? До ближайшего рынка, населённого пункта с магазинами далеко? [+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали, что холодильник исключительно как минибар. Продукты хранить запрещено.По мангалу не спрашивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, зачем тогда кухня - чай пить? я везде использую мини-бар как холодильник и здесь буду, о том, что запрещено - меня не предупреждали, это неприемлемо для меня. Я еще и мультиварку подумываю взять, хоть кашу сварю, если дети оголодают ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кухня для чай/карты/домино. я с собой вина собираюсь брать.......................... ящик))))))). Думала у местных сыр/брынзу покупать - на этом и ужинать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запрещено. на кухне есть чайник и посуда. мангалы не видела, думаю нет магазинов и рынков нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите мультиварку и не спрашивайте ни у кого ничего :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла, что у кого маленькие детки, что-то из продуктов можно относить на кухню ресторана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю так и есть. на ресторане тупо зарабатывают. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мы отдыхали комплексных не было, берите хоть комплексные иначе будете голодные ходить с их ценами -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думая, втихаря, и электроплитку можно на одну комфорку, я брала (Червона Рута в Шаянах похожего типа домики, только там холодильник был) пока ребенок был маленький, теперь вон мульти есть. Вообще проблем не вижу, каша и легкий супец всегда можно приготовить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я по месту собралась купить, близость границы располагает к таким товарам,
0

Поделиться сообщением