Опубликовано: 23 ноя 2011 я живу где-то в минутах 8-10 от того места в сторону Ленинградской пл. ) Вы там же? И професси у нас с Вами по-моему тоже как-то похожи или связаны )))Дисконт попросим конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 Я была две недели назад. Цены сейчас в два раза выше чем в Ришелье Некоторые блюдА вообще по 600 гривен были. Ну то ладно, меня приглашали, не я платила)))) Но оно все еще и невкусное было. Ни салат, ни горячее не доела...На фоне моего любимого салата Воздушный и пряных овощей гриль из Ришелье, кухня Конкора померкла для меня навсегда)))[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • "Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого." Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 А чё это вы с Мышкой без меня курите:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 а такой вариант? http://pokupon.com.ua/node/21025?utm_source=directmail&utm_medium=mailing_list&utm_campaign=mail&utm_content=21025 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 кстате, есть у них зал для курения, внизу и на улице курили летом люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 Жаль, хорошее место било раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 Ну, то может мне не повезло с выбором блюд)))) После ремонта красивее стало, и по два официанта стол обслуживают... но удовольствия не получила(([+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • "Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого." Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение