специалистам по генер. уборкам-направьте плиз где научиться "расставаться с легкостью" с хламом

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

старі журнали, роздруковки-просто на смітник? чи може макулатура зараз теж здається?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лего в прозрачных коробках от Курвера)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отношу гардеробщице в ДК, где малявка танцует. Она так благодарна! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное, знать выкидывая, Вы освобождаете место, для чего-то нового.. очень легко прощаюсь со старым... Пробовала продать за дешево велосипед, который отслужил 1 сезон.. послевкусие не вкусное..Когда я дарю мне говорят спасибо.. и мне хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все продаю мне так легчеи вещи хорошие, и цену не ставлю огромную, и люди потом благодарны и я им тоже.Выкинуть - жалко, отдать - никто спасибо не скажет, еще обгадят что не такое и будут считать, что я еще кому-то что-то должна отдавать на постоянной основе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие. Моему ребенку в школе часто задают какие-то творческие работы, я спецом храню журналы, он потом из них вырезает фото и картинки и красиво оформляет задания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, надо сперва убрать у бабушек))) Уверена, среди ваших книг есть книги, из которых ребенок уже вырос. Предложите ему самому выбрать те, которые он мог бы отдать.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. если не хватает коробок, забираются с кухни обычные пластиковые судки с крышками иногда даже круглые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где продаете? или не в интернете? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптимистичное имя у вас)))) спасибо за совет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детское сразу или расдается или продяется.+ вещи, которые не ношу 2 года подряд - расдаются. Затертое, в пятнышках - на дачу, там нужна рабочая одежда.Волевым решением перестала покупать сувениры. На Д/р прошу дарить деньги - так я куплю то, что нужно мне, и не буду придумывать что делать с ерундой.В этом году сильно помог склад для беженцев - мы с подругой в общей сложности более 30 пакетов туда вынесли: одежда и обувь взрослая и детская, старые одеяла, постельное белье. У них постоянная потребность в сковородах и кастрюлях, посуде. Т.е. если туда относить сезонные вещи и неиспользуемую бытовую технику - и дом освободится и людям поможете. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ютубе. Там еще вылазит другая передача в похожих видео. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а мой муж в ладошку ржал и комментировал меня + я могу сказать. что они еще ой какие молодцы. я бы в те дома под страхом смерти не зашла без перчаток (( как они голыми руками убирают ТАМ я даже представить себе не могу.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только увидела. спасибо, так и планирую сделать с частью вещей, кстати.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как раз в тему попалось + http://takprosto.cc/sovety-dlya-poryadka-v-dome/[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лего ссыпаем в большие коробки из-под обуви + когда играют, в крышки от коробок удобно откладывать нужные детали. Но у нас собранные модели годами не стоят - постоянно разбираются и модифицируются. Мягкими игрушками забиты несколько полок в шкафу. Очень плотно. Хотелось бы немного их "почистить", но дети пока морально не готовы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

макулатуру дети в школе сдают. Либо я дворнику предлагаю - он всегда с радостью забирает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно рассталась с 20 мешками хлама) 7 мешков игрушек, которыми не играют мои дети ушли особятам.Кухонная утварь и прочее хозяйственное, которым давно не пользовалась - отдала беженцам на Фроловскую.Одежду, в основном, туда же + написала список на фб - за пару дней вывезли все.Разбирала по принципу "кому это надо?")))Свои вещи (которые не остро-модные, но качественные и почти новые) упаковала в вакуумные пакеты для дочки (через пару лет ей будет впрок).Что касается органайзеров, то тут у меня мания))) у меня все в коробочках, ящичках и спец.контейнерах.Навести порядок на балконе помог деревянный стеллаж из Леру за 169 грн + пластиковые контейнеры в него купила в Юске.Органайзеры для белья совершенно бесполезная вещь. Да, красиво, но места занимает тьму.А так у меня все в крючках с пластиковыми корзинками, коробочках и тыды. Например банные полотенца храню на большой полке в гардеробной в пластиковой корзине - полотенца валиками сворачиваю.Хорошо еще для горы солнечных очков (пластиковых, чаще детских) пошли плечики для одежды повешенные на крючок (на них батарея очков).В общем мне тут в пору книгу писать)))Но я ничего не продаю. Только пару пар "забытой" новой детской обуви продала, а б/ушное я не могу продавать.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробнее про "стеллаж из Леру" я даже не знаю, что такое "Леру"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! вы мне нужны! а деревянный стилаж это у нас покупали? в Киеве?и еще я не совсем поняла про крючки с корзинами... это как?))п.с. пыталась найти онлайн, но почему-то не нашла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спасибо сейчас гляну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще особятам вы кому-то лично передаете? или просто там написали что-кому необходимо?сори может за глупые вопросы, но хотелось бы уточнить.спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто подякую за тему :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а я як хочу подякувати за поради))))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще "Я и мое барахло" http://www.harbor.ru/loza/index1.htm
0

Поделиться сообщением