Опубликовано: 22 мар 2012 модель выбрана только из-за сушки т.к. это единственная стиралка на рынке шириной до 45 см с сушкой) стоит 500уеобычную стиралку (без сушки) можно и за 300 купить, любую, мне название не принципиально)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 ))), мне 200 баксов для проведения опыта было бы не жалко) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 отдельные девайсы всегда лучше, чем 2 в одном. Любой мастер из сервиса скажет это.[+sign]Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеХватит у мужа читать смс, ты ведь жена, а не фюрер СС![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 для отдельных девайсов отдельную постирочную надо)) в условиях городской квартиры лучше стиралку 2 в 1 поставлю, но зато ванную 1.50 на 1.50 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Что за махина такая? Какая модель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 У меня есть точно такая канди( 2 в 1 и 45*60). Правда , приобреталась она 1997 году и была итальянской сборки. До сих пор работает без поломок. Сушкой пользуюсь редко. А в другой машине милле - она и вовсе мне не нужна,белье практически сухое получается ...Что касается мятости - в милле есть защита от сминания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Ерунда лучше отдельно стиралка, отдельно сушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 имеет смысл уточнять есть ли для этого место Если места нет, то почему ерунда 2 в 1? Лучше вовсе без сушки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 у меня Бош 2 в 1 Сушка сломалась очень быстро. Хотя я ею почти не пользовалась. Сушила только нечто громоздкое и что долго сохнет - типа большой махровой простыни. Халат махровый большой. Джинсы любимые, если завтра в отпуск, а оказалось, что джинсы грязные. Т.е. в исключительных случаях. Вещи после сушки сильно мятые. Лучше постирать и повесить аккуратно, чем сушить в машинке.А вообще-то, правильно вам говорят, лучше иметь отдельно машинку и отдельно сушку. Я бы так хотела. Только ставить некуда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Джинсы, полотенца (+) футбольная форма, пуховики, кимоно мужа, детские куртки абсолютно не мятые на выходе. Если сушу постель или трикотаж важно уменьшить обороты при отжиме. Ставлю на 700 и все ок, если на 1200 мятое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 мы купили электролюкс с функцией пара, но пользоваться буду только через пару месяцев, кто-то уже такую приобретал? есть отзывы? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 Хотпоинт Аристон 2 в 1, пользуюсь редко, в основном сушу постельное и пуховики куртки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение