Опубликовано: 21 мар 2012 стиральная машина с сушкой 2 в 1кто-то пользуется?) какие отзывы? нужна реально эта сушка или ерунда?постельное белье и полотенца сдаю в прачечную, т.е. стиралка только для одежды используется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 я з сушкою перу пуховики, курточки і тд.() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 послушаю с вашего позволения , особо интересны отзывы о машинах с сушкой на 6-7 кг.спасибо() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 стирать пуховые куртки без сушки не умею Это основное для чего нужна мне сушка. Не критично, но тоже иногда нужно - сушка тяжелых и объемных махровых вещей.И крайне редко - быстро просушить что-то, что не успело высохнуть естественным способом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 Мне важно 2 в 1 так как (+) 1) могу вечером увидеть спортивную форму мужа,которую он поставил в стирку. Бросила вечером, утром забрала сухую. Не нужно ждать и развешивать или перекладывать в стиралку ;2) джинсы - всегда можно вечером закинуть и достать утром сухие. Ам уж как правило забывает предупредить, что нужно постирать3) детские куртки и т.д. Вечером закинул, утром сухие и чистые.4) Полотенца с сушки мягкие и пушистые.5)Пуховик вечером кинул в стирку , утром одел чистый.И как правило перед моей поездкой в отпуск дождь и вещи не сохнут на улице. А так включил сушку и готово.Это основное. Мне нравится, что если нужно, я могу воспользоваться сушкой и не дежурить около машины, чтобы вывесить белье или переложить в сушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Спасибо) убедительно) а сильно мятое на выходе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 У меня Электролюкс Довольна. Меняли обычную стиралку на стиралка с сушкой по причине того, что 1) надоело развешивать вещи сушить 2) решили вообще убрать балкон, продлив кухню.Сушу даже вещи, на которых есть бирочка, что сушить нельзя, просто на меньшей мощности.Единственный недостаток - всё очень мятое, но меня это особо не сущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 у меня отдельная сушка, это мегавещь поэтому приветствую и 2 в 1:) Курточки, пуховики сушатся на ура, выходят как новые. Полотенца пушистые, никаких ополаскивателей не нужно. Но я вообще не люблю всяких девайсов - развешивалок, как бы они ни выглядели. А тут стирка-сушка и все разложил в шкаф. Единственное, слышала, что 2 в1 вещи выходят мятые. Думаю, из-за небольшого барабана. У меня барабан огромный, поэтому практически перестала гладить. Рубашки мужские только чуть подглаживаю, все остальное как выглаженное. Поэтому может имеет смысл купить отдельно? Сушка ставится сверху на стиралку, между ними выезжающая полочка - очень удобно. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Недостаток сушки отдельно ИМХО то, что нужно быть дома, чтобы переложить из стиралки в сушку, а при 2 в 1, машинка сама после стирки начинает сушить.У меня вот максимальная программа длится 5 часов, ушел себе, вернулся, а всё постирано и высушено уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 а мой опыт показывает другое:)) если из сушки белье сразу не вытащишь - оно мнется, а так - как поглаженное. Вот мокрое в стиралке можно оставить запросто, потом прийти, вытащить и просушить. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 :) А я ленивая, люблю, чтобы техника работала без моего участия и в моё отсутствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 а я боюсь когда техника работает в мое отсутствие:) еще с родителями пережила пожар и недавно потопникогда не оставлю технику когда меня нет домаИМХО[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 а если большой барабан в 2 в1? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 :) это хорошо, но все равно, думаю, это как шампунь-кондиционер 2 в 1:) Но если ставить отдельно сушку негде, то выбрала бы 2 в 1, уже не могу без сушки представить житие-бытье:)[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 +100, я раньше оставляла, а после случая у родителей - потопа, делаю это редко. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 да, собственно , и стиралку негде), но я нашла компромиссную по размерам+ 2в1 : стирка на 12 кг и сушка на 7 ... ну и по стоимости ,вроде, выгоднее)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 а я нашла 2 в 1 канди шириной 45 см вот и думаю - то ли просто стиралку купить, то ли с сушкой... больше чем 45см не готова выделить места под нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 а сушка на сколько? если на пару кг, то есть ли в ней смысл вообще?+ это же свитерок или банное полотенце всего-навсего...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Ира, Вы умеете искать и находить то, что Вам нужно! :) я не встречала таких моделей правда, я не искала 2 в 1. Но рынок мониторила. У нас теперь место позволяет, вот и брали отдельно. Сушка тоже на 7 кг. У Вас бельше не мятое? [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 ой, опечатка, про белье хотела спросить:) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 ага))), после проф. корейской мои "хотелки" притча во языцах)+ нашла тоже деу, но пока муж не узнает о ней досконально - не куплю)о мятости сообщу)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 +100 за отдельную сушку . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 сушка 4 кг, стирка 6 кг но у меня сейчс машинка на 5 кг - практически полупустая всегда стирает, или копить надо полторы-две недели )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 а если в стирке вещи которые сушить не желательно ? Все равно надо их достать, а остальные сушить .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 это боле-менее... ну и ,мне кажется, что + если сушка не понравится ,то можно и не использовать ее вовсе. На стоимость эта опция в выбранной модели сильно влияет?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение