Опубликовано: 14 мар 2012 в, принципе, я так и планировала... но чисто хахляцкая натура, "а можно ж и трешку" не дает покоя:)поэтому и обратилась к коллективному разуму:)форум - форева! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 лучше хорошая двушка, чем корявая трешка) это наш менталитет - двушка, трешка... на самом деле имеет значение только количество необходимых вам спален + общая зонану вот реально - семья из трех человек - типичный вечер - ребенок тусуется у себя в комнате, на достаточно просторной кухне- телек, стол, диванчик... мама ужин готовит, папа новости смотрит, ребенок бегает с уроками - и все такое.. в спальне - двуспальная кровать и большой телек... сели, поужинали - пообщались - и разошись по комнатам валяться - отдыхать. ребенок своими делами занимается у себя в клмнате или свои мультики смотрит, родители завалились на кровать в спальне включили фильм какой-то.... зачем еще гостинная? чтоб пылилась?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 а я в такой живу 7 лет 6 из них- с одним ребенком. Вы можете положить гостей в коридоре, я не могу, тем более родителей.Коридор позволяет, да)) При этом полезное место шкафа занимать откидной кроватью тоже не очень понятно.Знаете, у меня есть знакомые, у которых трешки меньше моей двушки или больше на 5 метров, но у них есть СВОЯ спальня и у ребенка СВОЯ детская. А гостиная остается для телевизора по вечерам сбором всей семьи и гостей по праздникам. Даже тупо с друзьями посмотреть футбол приятнее на диване не в своей спальне или кухне, а в гостиной. Лучше сидеть по своим коробочкам. чем на голове друг у друга. Не может быть двушка лучше 3ки в эксплуатации никак.[+sign]Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеХватит у мужа читать смс, ты ведь жена, а не фюрер СС![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Поддержу. (+) Есть родственники, живущие в 2-ке с 1 ребенком. Так вот их мама говорит, что ей часто не хватает отдельного уединенного места. Ее слова: "Муж смотрит футбол в спальне, дочь что-то делает в своей комнате, а мне хочется просто полежать-почитать в тишине. Приходиться идти на кухню. А была бы еще одна комната....".[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 я бы трешку взяла если есть или планируются дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 я за трешку,разница в 15 м за те же деньги. И чем КТУ плохая трешка-90 м.И кухня там 14,4.Соедините с лоджией и будет те же 17 м. А преедставьте,сегодня не планируете детей,а завтра передумаете.Или ребенок подрастет и приведет в прыймы кого-нибудь.У нас трешка,двое детей.Мне четвертой комнаты не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 2к в студию! а дома? КТУ это ж панелька скорее всего?Если кирпич не пенопластом утеплили снаружи как теперь любят - берите 2-ку лучше и расширьте кухню-коридор. да и в 1м подъезде народу меньше. народ утомляет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение