Опубликовано: 20 апр 2016 зависит от соотношения вашего силы желания добиться и ресурса которым обладаете для этого всегда смотрю тольо по себе, как кто-то другой может опрделить стоит дальше или нет?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 отступила (я- автор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 считаю что это не мой путь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 значит он не ваше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 трудно было это принять, т.к. сначала было чувство- вот оно, мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 а конкретно не расскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 нет, не мужчина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах