Чи боїтеся ви лікарів ?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я бы на Вашем месте заменила аппарат дома и понаблюдала я, конечно, не доктор, но от простого волнения о приеме у доктора такие скачки давления ... очень сомнительно (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ МанюняS, прислушайтесь к совету Another1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я відчуваю по собі як починає вилітати серце і щось "душить" за горло ,згодом вся червонію і мене кидає в жар.Я вже старалась аналізувати цю ситуацію. Тут , мабуть, мають місце глибокі психологічні проблеми і комплекси. Починаючи з дитинства -- страх взяття крові з пальця. Та і мама дуже не любить лікарів. Мабуть, це передалося. ))) Плюс невпевненість в собі, страх чужих людей (я навіть по телефону боюсь подзвонити до незнайомих -- тиск не перевіряла, але, мабуть, він стрибає різко вгору, бо серце вилітає)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько мне известно, то тахикардия (учащенное сердцебиение) как раз ведет к снижению давления. Я сама имею такую проблему, при постоянно пониженном давлении, поэтому приходилось следить за этим особенно при беременности. Моя наблюдающая доктор, как раз предостерегала, что может быть резкое изменение и это не связано с простым волнением[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Я всегда иду на прием с настроем, что я здоровый человек. И вообще я всегда верила людям в белых халатах. А сейчас еще и опыт подсказывает многое. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мій син, народжений в липні, був у перші дні красивий як писанка ))) весь у червоних плямах. Педіатр каже: "о, видно, що на ягодах не економили"))[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саміх лікарів не боюся, боюся болі, яку вони можуть спричинити. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня во время беременности было абсолютно то же самое. врач даже обиделась + сказала "если Вы так меня боитесь - найдите себе другого врача". Пыталась меня в больницу положить с давлением. Я отказалась, хотя пришлось у заведующей подписывать отказ. Я просто поняла для себя что происходит и когда меня пугали давлением пропускала мимо ушей.
0

Поделиться сообщением