Чи боїтеся ви лікарів ?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему вы любите принуждение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или 200 гр ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или в комплекте) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя гінеколог сказала -- то не приходьте, як вам страшно! сиджу перед нею, як дура! Я ж її не боюсь , воно саме!!! Так, це синдром білого халата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То хто має міряти мені цей тиск?)) Я теж думала, що апарат не показує високі цифри,але донедавна він був у свекрухи,то у неї високий тиск показував.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы уточните у кардиолога насчет суточного мониторинга + скажите, что вы за свой счет готовы сделать, если это имеет смысл, чтобы получить более полную информацию и тогда уж с чистым сердцем принимать преписанное лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач ориентируется на те показатели, которые намерила медсестра на приеме + если вы испытываете сомнения, уточните у врача насчет суточного мониторинга. Насколько он вообще целесообразен для беременных, я не знаю - вне беременности этот метод вполне ок для оценки лабильного АД, но при беременности ситуация постоянно меняется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может потому что это она? У меня гинеколог он. Так девочки с ликаря в чулки наряжались когда к нему ходили, какой там страх))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас розумію, я не скільки їх боюся, як завжди, коли приходжу, тиск скакає, так як і у Вас, а ще кардіогаму, коли роблю, та сама ситуація, пульс вистрибує, мені навіть щось там написали - реакція на нових людей, якось так. Вдома перемірювала тиск - все нормально. У мене ще температура піднімається. І якщо кажуть: включай мізки, то все до фені, мізками я якраз не боюся. Додам, що із знайомими лікарями, з якими дружні стосунки, ситуація інша. Бажаю Вам гарної вгітності! [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви не одна така! Але мій гінеколог з розумінням відносився до цього і записував тиск за моїми словами()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, а врачи зачем? Для того, что б наблюдать. Понимаете, если у вас есть предпосылки для Повышения давления,то правильно, что акцентируют внимание,- в родах повышенное давление опасно. У меня на фоне того, что начались преждевременно роды, на фоне стресса, давление прыгнуло за 200, врача я этим огорчила и озадачила (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело, что именно головой вы их и боитесь))) не бойтесь, это где то из детства засевший в подсознании испуг, не более... Только не думайте, что избавиться от него невозможно или сложно))) все решаемо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень фильтрую врачей, по вашей тематике у меня давно проверенные и к другим не пойду+ а давление например и у меня при Б при визите менялось, элементарно из-за этажа где консультация находилась, и прочих моментов...Может вам врача выбрать, а не доверяться первому дежурному так сказать? Я к неизвестно какому парикмахеру, учителю и тд не пойду, а тут врач...А когда-то больше 10 лет боялась и избегала врачей, после печальных случаев с родными(.Кстати, мне так же плохо как вам было только подумаю про уколы, либо сдачу крови... И ничего, переживаю и борюсь:)Успокоительное пейте:):)[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачу дарить?) а то я не ем такое)) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это мне ближе) одна врач так и сказала, что могу принимать перед приемом, чтобы не переживать)) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну после приема алкоголя АД будет не настоящее ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, гривень! ) От 200 г можно и под стол упасть )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так пишете "такое", вроде это непонятно что "такое" !) Я вот сегодня у косметолога была, клиентка пришла на чистку. Косметолог: "Оооо, вижу, редисочка. Селитра." )) Прыщи, размером с не знаю что ) Вот это - "Такоэ" ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лише хірургів)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала)))))))) я алкаш)) подумала о вине)) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та с давлением все ок (т-т-т), я о других врачах) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я шоколад оч редко ем, не фанат) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене так само! як прихожу на огляд, тиск зашкалює :( Єдиний лікар, до якого я хожу спокійно - це моя подруга-стоматолог. Всіх інших - боюсь з деяких пір. Це в мене після операції таке, раніше не було.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таааак. Дуже боюся, особливо профогляд Весь час мені здається, що знайдуть щось невиліковне.... Зате, коли вихожу від них з вердиктом "все ок" таааак класно! Аж до наступного проф.огляду :-)[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, что давление у Вас в норме. Забейте на лекарства и все. Я по такой же причине посещаю регулярно гинеколога. Если она меряет мне давление в начале приема, то давление минимум 140. Я ее предупреждаю, что меряем вконце приема, я немного успокаиваюсь и уже 120. А дома и 110 может быть.
0

Поделиться сообщением