Опубликовано: 14 апр 2016 срочно: кардиология Александровская больница кто в курсе? туда можно напрямую звонить? (пока занято, не могу дозвониться по телефону, что на сайте)или возможно кто-то поделится контактами?извините, что в беседку, но мне сверхургентно...[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 или возможно кто в курсе, где по скорой можно поставить кардиостимулятор? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 центр серця; але там за гроші 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Центр Сердца на Братиславской 5а, звоните прямо в регистратуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 там все занято(( ждем неделю, мест нет(( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 нет мест( а сердечных сокращений уже 30 [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Может попробовать позвонить директору и попросить?: Ситуация ургентная, помогите нам. Там очень адекватное руководство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Галя, а в Амосова? Я могу дать телефон нашего врача, мы там были по другой причине, но спросить можно. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Може Амосова? Але краще телефонуйте 103 вони через відділ госпіталізації мають знайти де зроблять сьогодні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 да, я уже нашла телефон на сайте и позвонила. есть небольшой шанс, что там получится, едем туда пока с документами, пациента сказали не брать [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 звоним в отделение каждый день по 5 раз. ждите () [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 так, вже в Амосова подзвонила, чекаємо, як воно буде [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 В будь якому разі викликайте швидку вони хоч тимчасово допоможуть треба прискорити ритм терміново; атропін в аптеці не купиш та й хворого треба бачити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Когда-то здесь давали контакт кардиолога Александровской больницы Захаровой Валентины, нужно?[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 викликали швидку, магнезія та платифілін. нічого більше [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Я вчера была там с папой, действительно всё забито, это правда (((, нам аж на 25/04 дали место.Вы попробуйте не в отделение набрать, а директору центра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 спасибо, я уже им дозвонилась, у них не получится сделать(( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 чсс30 і паціента не брать -ппц((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ого((( вроде как им горадминистрация выделила деньги для киевлян на бесплатніе кардиостимуляторы, и там все переполнено. наверное, да[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ну, вот так как-то... пациент сложнотранспортабельный(( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Пробуйте Амосова или сердца. Или Стражеско. А кто дежурит на скорой? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 а хз. не спросили. сердца тож не получится, я выше писала. насчет стражеско пока не знаю ,звоним и туда они по скорой предлагали только бсп или чо там на левом берегу еще есть - красный хутор, попудренко. хз, я там плохо ориентируюсь[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 - Центр Др Емця 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 249-70-11 Зав. отд. Сергей Петрович звоните, это реанимация. Если заведующего нет, попросите Олега Игоревича. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах