Опубликовано: 13 апр 2016 я прочитала цю тему - наче на Марсі побувала. Мені інколи обід треба вписувати в календар, бо далі не буде часу+ реально не було що робити один тиждень влітку чотири роки тому і минулого року на католицьке Різдво. Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 у меня не сдельная. но ответственность больше, невзирая на подчиненных надо держать все на натянутом поводке исправить все и быстро не получится.может была бы компания поменьше, было бы проще. а так махину расшатать и удержать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Второй вопросс от меня. Поменяли бы вы такую работу на другую если: -чувствуете, что на этой вы не деградируете, но и не развиваетесь;-перспективы карьерного и финансового роста-призрачные;-вы мечтали о спокойной работе и она у вас сейчас. от гонок вы устали. а на другой такой же работе с такой же зп вы будете нервной и раздражительной но более уверенной в завтрашнем дне, потому что всегда в струе.-учиться в принципе вы любите, но в силу возраста учеба дается сложнее.-не факт что новая работа даст больше перспективы;-возраст критический идля того чтобы жить спокойно и для того, чтоб что то менять , хотя я не боюсь перемен к лучшему и каждая последующая работва была лучше предыдущей.-материальный аспект имеет значение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ппц, поэтому и живем плохо, потому, что на работе вышиваем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ))))) мне прийти помочь вашу работу сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 к сожалению у вас не получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ну тогда вы мне помогите, нагоните клиентов, чтоб меня завалили работой и зарплатой)) и сразу всем будет жить хорошо. особенно вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 мы плохо живем, потому что моСКа не имеем, а не потому что вышиваем... Как раз вышивка хоть мелкую моторику тренерует, а вот абстракционное "плохо живем" порождает кучу вопросов и не к автору топика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 По-разному, бывает такое, что до 22 часов головы не поднять а бывает, что пару часов и свободна[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 отлично, пусть у ваших детей на уроке учительница вышивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 круто. почему кто-то этодолжен делать это за вас?:) сама, люба, сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Как когда, иногда много, могу что то почитать по новой специальности, которую сейчас осваиваю, могу посмотреть фильм, могу выйти подышать воздухом, а бывают и запары, когда люди идут потоком и каждого нужно выслушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 мне ваша работа заочно нравится. Люблю движение. А что за работа , если не секрет?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 У меня было две таких работы, с одной я сбежала через месяц так как коллектив состоял из меня, шефа и её помощника. А на второй я реально кайфовала, были дни когда работы было на час, но офис состоял из 5 этажей, мы кофеи гоняли, в инете сидели, встр 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 +но были дни когда работать необходимо было до 2 ночи и нас развозили на служебных машинах по домам. Я вообще такое люблю, когда есть дни безумные и дни кайфа :) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Если вы откровенно скучаете, можно поучится параллельно на заочном. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 если у вас много свободного времени, то почему не развиваетесь? вам же не запрещают читать/писать/слушать/запоминать что-то полезное))можно, при желании, получить второе образование, я так когда-то и сделала, т.к. работа позволяла учиться, на сессии спокойно отпускали, еще и деньги за это время платили))иностранный язык тоже можно прекрасно учить)поменяла бы, если НАДО было бы зарабатывать больше денег...... если денег хватает ( я не именно про заработок, а вообще), то жила бы себе спокойно и занималась на работе интересными мне делами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 тогда у меня тоже "работа мечты"))) езжу когда и куда надо на машине по городу, иногда свободна в 2 часа уже ( иногда только просыпаюсь в 12 дня)), контроля нет, по дороге все покупаю, что мне надо, везде захожу))если холодина-гололёд-жара, то вообще могу никуда не ездить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 торговый представитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 у меня когда-то была такая работа, как у вас вторая)) в отличном офисесо служебными машинкамиеще и хорошо&вовремя оплачиваемая))с удовольствием вспоминаю этот период своей жизни))я из тех, кто лучше работает в авральном режиме) и со сложными заданиями) работа, плотно насыщенная ежедневной рутиной, у меня вызывала бы неприятие ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 уже есть два высших. наверное хватит.плюс куча курсов не только по работе но и хобби. вопрос не стоит чем мне заняться в свободное рабочее время.+ вопрос стоит стоит ли успокоиться или двигаться дальше в поисках работы понапряжнее с бОльшей з/п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 не в бровь а в глаз. я учительница, которая учит вышивать, но работает бухгалтером, у которого куча свободного времени, потому что мой объем работы зависит от количества клиентов у моего дира. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 нелюбимая работа, где нужно сидеть от звонка до звонка, изнывая от безделья - кошмарный сон. Я бы так долго не выдержала.У меня ненормированный день, иногда 3 дня от рассвета до заката в командировках, иногда могу забить и уйти в обед. В итоговом сальдо, конечно, у меня больше 8 часов в день уходит на работу. Но работа любимая и драйвовая, да и график свой я могу регулировать.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах