Много ли у вас на работе свободного времени?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Много ли у вас на работе свободного времени? Всегда хотела иметь работу, на которой можно заниматься чем то интересным не связанным с работой, ибо моя специальность и работа были мной выбраны скорее вопреки а не благодаря. Короче, я всегда на нелюбимой работе была как загнанная лошадь. и вот, сейчас я имею работу, на которой в буквальном смысле могу позволить себе вышивать. но при директоре я не могу себе это позволить. с другой стороны, директор понимает и свою и, соответственно, мою нагрузку. работа сделана. делать видимость занятости я не умею. вышивать и вязать не могу себе позволить. быть свободной в рабочее время -непривычно. уйти пораньше не могу. сидеть весь день в инете тоже надоедает. работу менять пока не хочу. раньше за такую зп у меня была шея в мыле. я и подумать не могла, что бывает такая работа, на которую ходишь с удошвольствием. раньше для меня было привычно работать и ночью и по праздникам, не говоря про выходные.Типа хвастаюсь и не верю своему счастью. А много еще таких счастливцев? может теперешнее мое состояние это нотма, а прошлое -вне нормы, только я об этом узнала только сейчас? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як собі вирішу :)))) Швиденько зробила роботу - і сиди в ФБ хоч днями :)) Але деколи буває, як у вас - набридає сидіти днями в інеті. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет свободного времени самообразованием приходится заниматься не в рамках рабочего времени. Хотя за руку никто не ловит - просто работы много. Если ее нет, можно делать, что хочешь, но не долго - уволят, так как зачем сотрудник, которого нечем нагрузить.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - полно. Вышиваю, вяжу, могу подружку зазвать с винцом. + Минусов мало - график, придурь контролирующего органа, маленькая зарплата ). С радостью пошла бы работать туда, где "в мыле", но не берут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня когда-то была такая работа. Хорошо было первые полгода. Сделал все быстренько и сиди ликарь втыкай. Через полгода я взвыла. Вышивать-вязать было непозволительно, слишком уж нагло. Я серфила инет, выискивала рецепты, много чтила всяких сообществ, изучала идеи для хендмейда... привела в порядок весь электронный и бумажный фотоархив. Занялась скрапбукингом, мыловарением, постигла азы домашней косметологии. Короче, капец. Сейчас зачастую у меня так, что я за день ни разу в инет не вхожу. С ликаря вон выгнали за прогулы :) Работы - вал, устаю так, что, приходя домой, мне разговаривать не хочется, а хочется закрыть глаза и пропасть часиков на 36. Но я такой драйв от работы получаю![+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда как. Бывают дни, что можно было б и не идтить... но... блин... положено отсидеть с 8 до 17, хоть ты тресни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, так все-таки бывает такая работа у бухгалтера)))))) ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не понимала высиживание на рабочем месте, если честно)) Пришел, сделал и пошл дальше хоть вышивать, хоть на коне скакать.У меня на работе не бывает свободного времени, так как если они появляется я его быстро заполняю другими работами, так как на работу хожу чтоб деньги заработать)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - когда как. вот в феврале вообще свободного времени полно было. уже не знала, чем себя занять.Сейчас - нормально так. Бывает, что по 12 часов на работе сидим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

периодами. Иногда без обеда и выходных, иногда - можно в потолок плевать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я в рабочее время не могу совмещать. во первых квалификации недостаточно, во- вторых работы нет. в- третьих начальство не потерпит. вот, занимаюсь самообразованием или вышиванием, когда начальство отсутствует. а подработать хотелось бы. да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это значит, что Вы это заслужили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от сезона. в "горячие сезоны" - в туалет некогда сходить+ в спокойные - из 8 рабочих часов реально работаются 2.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меряю зарплатой. до 10 тыс грн было свободное время. сейчас и пописять некогда. еще и курить успевала (уже даже пообедать не успеваю) и фильмец посомтреть на работеи учиться на работе успевала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько захочу) Хочу пашу не отрываясь, хочу - отдохну, а работа все не кончается, но я себе стргий директор и чаще пашу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если Вы умеете правильно распределить работу) + З-та 2 р. в месяц, отчеты до 20-го, банк разнести вовремя, первичку есть кому делать кроме Вас, списываете в положенные сроки и тд и тпто почему бы и нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз противоположный опыт. Чем меньше была моя зарплата, тем больше приходилось за нее работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тот же опыт. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня работа ( удалённая) чаще всего занимает от силы часа 3 в день ( вернее, в сутки-)) и не подряд..... по часику-полчасикасама себе определяю график и расставляю приоритетымогу работать везде, где есть интернетмогу, например, поехать в парк погулять часик, потом открыть ноут-поработать полчасика, потом опять отдыхать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю на работе своей мечты езжу целый день на машине по городу, иногда свободна в 2 часа уже, контроля нет, по дороге все покупаю, что мне надо, везде захожу. Иногда, конечно, до 7-8 вечера и в мыле, некогда и воды попить. Есть свои минусы - зимой холодина, гололед, летом жара. Кондишн не особо спасает, так как часто выхожу. Ну еще есть нюансы, но про офис вспоминаю с дрожью, много лет проработала в офисах, всегда в обед стояла перед окном и думала - там, за окном, проходит мимо жизнь, а здесь... кошмар, короче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет свободного времени от слова вообще Повезло Вам с работой:) Если зарплата устраивает, то я бы с такой работы не уходила. Если вышивать нельзя, то книжки можно почитать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было 2 такие работы аудиокниги слущала, дыхат зарядка и т.д.онлайн курсы с Курсеры....з п шла, просила больше нагрузки. не давали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днями сидят в инете и создают видимость работы очень многие. У меня была работа Где с сентября по январь включительно очень интенсивно, а с января по август мы просто не знали что делать. Сезонность отрасли. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если сдельная, то как раз прямая связь. Моя прямо зависит от количества работы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением