Опубликовано: 8 апр 2016 дети обновляются:))) ну и выпускной для тех, кто уходит. Они же школу покидают уже на совсем. ну как то такая логика:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 и 3 раза в универе еще)) бакалавр, специалист и магистрМы не праздновали никак в 3м(я в 5й шла вообще в другую школу) и не могу понять до сих пор на фига это делают, причем с размахом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Ужос)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Сводили детей на какао и заказали квесторию)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Почему? Разве гулять и веселиться - это плохо?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах