Наших бьют, а вы тут сидите.

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

прямо скажу, дочку я бы туда не отправила... Да и сына, наверное, тоже ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще кризис менеджера не было.. Единственного в Украине[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, хочу спросить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12345 только, плиз, не правьте меня)) [email protected]пароль 12345
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой там кризис, с такими экспертами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там уже "окончен бал, погасли свечи" [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому что все расходятся спать. Завтра , я думаю, беседа продолжится ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему, а то танкисты могли и пропустить. Живенько получилось. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите))) я тоже научилась беззвучно смеяться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, ну всё, тогда работе конец () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он же не отгавкается от всех)) он или она или таки оно, еще не знает с кем связался/лась/лось....хм, а лось звучит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне это напомнило, как боролись в группой вконтакте, которая пестрела сексуальными фотками девочек И как выводили на чистую воду" мать" девочки Маши (прививочная тема). И педофила гоняли, который любил обсудить "голые" темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже слишком. В моем танке такого не было. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулся! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, завтра надо не забыть посетить, вдруг за ночь международный эксперт освоит компьютерное дело, тогда день точно не будет томным)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там юрист всех ищет ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже пришел освоил и даже с полом определился! Бегите скорее! [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иииии! Вернулся! Как Карлсон!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было-было, я все эпизоды помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чорд, какая занудная у меня работа, почему я такого не делаю(( а то бы выслеживала всех по айпи, вызывала бы в суд и рвала в клочья. а сама вся такая как Донна))) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите на какой-нибудь форум, порезвитесь )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ведь этот "хочу спросить" в глазах новеньких, а ведь могут же появиться новенькие+ Это же диагноз. Это же эпидемия. Это же страшное дело, когда такая толпа народа сама с собой спорит, ругается, сама себя хвалит и благодарит. Это вообще феномен такого массового помешательства. А еще медицинский форум называется![+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо, не палите контору )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скромничайте. Я думаю мы прославимся, как самый безумный форум. О нас еще книги по психиатрии писать будут! [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением