Опубликовано: 4 апр 2016 Красивую книгу с рецептами. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Из всех предложений книга с рецептами самое то. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Аналогично! Туда же и махровые полотенца! Мне угодить сожно я люблю нежнорозовые махровые полотенца для себя. Каких цветов мне только не дарили - и желтые, и оранжевые, и персиковые, и фиолетовые, и голубые.А со скатертью - еще и материал важен помимо цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 https://www.facebook.com/745127322189397/photos/pcb.822104404491688/822103831158412/?type=3&theater что нашла, но у неё больше фото есть. Напишите на почту если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Я бы подарила набор дорогой посуды типа такой http://posudaclub.kiev.ua/rozetki/50205-264-536.htmlРозетки бланк 100ммили еще дорожеhttp://posudaclub.kiev.ua/rozetki/46262-590-053.htmlИ дорого, и более-менее универсальный цвет-стиль и много места не занимает. И себе такое не купишь, поэтому в подарок получить приятно по идее. Либо тарелки выбрать можно дорогие. Но с тарелками сложнее - вдруг у них уже есть много, может не тот размер и форма (многие привыкают к чему-то одному) Тогда можно набор салатничков, или селедочницы (белого цвета с ободочком золотом или платиной)Но то я - посуду обожаю хорошую.Если еще чтобы и для мужа был одновременно подарок - тут сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 и еще - м.б. пренатальный монитор биения сердца, но то я но может это и лишнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 в ФБ видела красивые резные скалки https://www.facebook.com/enjoythewood/?fref=tsи книгу кулинарную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Белые фарфоровые формы Бергофф для выпечки)+ http://berghoff.ua/internet-magazin/product/view/995/665Только вчера отоварила свой подарочный сертификат ими. Они роскошные!"Праздник начинается, когда достаёшь фарфоровую белоснежную форму и начинаешь творить шедевры. В ней все смотрится красиво. А получается как у настоящих шеф-поваров. С корочкой, пропеченное идеально и аромат стоит по всему дому".И форм этих много не бывает)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Полотенца я люблю плотно набитые, а то, что сейчас кругом оно немножко не то. +мне подарили темно-шоколадное, я теперь вообще теряюсь с чем его стирать! с полотенцами или с черными вещами, да и вытираться почти черным не нравится)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Спасибо, но а) ЗОЖ и никаких выпечек, б) 724 грн/штука с) вижу это как подарок более близким людям) У меня такая же форма только кремовая - 80 грн на сельском рынке)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 1) Овощи чудесно запекаются, 2) это самая большая, Я брала на 6-х, на двоих можно за триста.3) Бергофф это не рынок, это симпатичнее) вы ж от души хотели?[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 И снова ап, подарок семье найден, всем большое спасибо. Я уже всех утомила, но еще вопрос+ а бабушки или мамы ваши на офисную работу какие сумки носят?Дано: бабушка, преподаватель, преподает в университете, 77 лет, очень стильная всегда была и носила черные короткие волосы и темно-красную помаду, а сумок ее не помню, вроде какие-то коричневые были и без длинной ручки.Думаю подарить сумку на ДР)Какие идеи? И что кроме сумки?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Отчитываюсь, подарила+ такоеhttps://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/13091961_985046341610144_7815429717374788455_n.jpg?oh=4897acc9a0547e658dd4b9e2a2388b3d&oe=57A3523E+ дитю полотенце для купания (с каптуром).Посмотрим на реакцию)Еще не забрали, но смс получили и пока в приятном шоке)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 сумки дарю регулярно)) как раз с длинной ручкой, чтоб на плече носить. и обязательно с замочком)) чаще дарю цветные, черную и так себе купит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 зайцы))) симпатично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 да, большого подарила в другое место, а эти 2 малыша по 150 грамм хорошо вписались в корзинку) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Вот не носит она с длинной, сколько ее помню, в руках несет. Где бы смотреть? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах