Опубликовано: 3 апр 2016 У вас так? ) [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 100 процентов [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Бред какой) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 аналогично (+) (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 да, это точно. Быстро привыкли, а отвыкать не хочется [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, дурак не учится вообще. Если не удалось быть мудрым не останься дураком. Вот[+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Ну вот я к примеру по жизни позитивный человек, подлянок не жду и верю в лучшее, + А оно берет и не приходит. Что то получаю и что то теряю. [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Скажи?:). И главное при анонимности только такие мысли приходят в голову:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 При анонимности они высказываются, не форум, а какой-то хочу спросить сплошной, раньше хоть молчали [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Я всегда расстраивалась по этому поводу, а потом+ Разговорились с мамой на эту тему, она психолог, многое знает о эзотерике, карме и т. д. Человек с опытом своим и другим, сказала так всегда бывает. И ничего с этим не поделаешь. Остается выбирать. [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 У Вас есть умная подруга? Пообещайте ей не обижаться и узнайте её мнение о Вашей жизни, взглядах, решениях. Вы прозреете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 да, идея отмены анонимности была не так уж и плоха [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Мои подруги в вечном поиске:)) [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Мнение все знаю. Не прозрела. [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 А какое это отношение имеет к конкретной теме? Я лично по своему наблюдению пишу. [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Если такой нет, ничего не поделать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Три раза в неделю с ор-м - это секс? Фин.независимость д.от друга - это деньги? При полной фин. и квартирной независимости больше 10-и лет мужчина приходит к одной и той же женщине - это любовь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 психолог и эзотерик? любопытно() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 да просто понятия эти относительные, поэтому если у вас есть любовь, а денег не столько, сколько вы хотите, то вы думаете, что их нет :-) а для других вы богачка.а секс? у вас секс раз в неделю, а у других каждый день, так у вас он есть или нет? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Лена, держи себя в руках! Я же держу ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 По образованию да, психолог. А все остальное саморазвитие. [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Не поверите, но это они меня считают умной подругой. [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Так бывает всегда только у тех, кто уверен, что всегда бывает именно так [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Имела только секс и много секса. Любви и денег не расхотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 В том то и дело, что всех вокруг я раньше убеждала, что бывает + пока на собственном опыте не прочувствовала. Вот к примеру МЧ уехал раз-смотрю выторг поднялся у меня на работе. Приехал опять спад. И так 4 раза, заметила я это не сразу конечно, на 4-й раз )))[+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах