Опубликовано: 1 апр 2016 :) с 1 апреля . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Радужное озеро?) Вечная вонь, чад, распитие и рыгачки под каждым кустом? "Я вас чудово розумію")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 нет, правда. Эта информация 30 марта уже была в сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 не знаю, апреля или нет, но все мои иностранцы не верят, что у нас можно из дому выйти и костерок развести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 у нас как-то под офисом кто-то шашлыки жарил :)), это не во дворе, это прямо у проезжей части, в 10 метрах от трамвайных путей, на газончике. я была очень долго в шоке. О_О. То есть люди ходят по тротуару, трамвайчики ездят, а на газоне пикник, дым, мясо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Та толку. Распоряжение о запрете курения в общественных местах у нас уже есть, да? Помогает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 я не пошутила, если что. прошлой весной какие там музеи, пошли костры жечь. экзотика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 курение вещь неуловимая. А на шашлычников в парке запросто можно будет вызывать полицию. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 я поняла, я тоже не шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 какое счастье что из моего подъезда можно выйти и пожарить шашлыки.Ялынка.еще 1 + к моему новому месту жительства.Приглашаю)[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Очень правильное решение! Я бы еще и к уборке привлекала на 10 суток кроме штрафа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 ну да-ну да. На Оболонской набережной через каждые 5 метров+ жарят. А этого места на карте нет. Хочу видеть, как будут штрафовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 да.... вечно с дрожью жду начала сезона(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах