Давайте делиться дисконтами?

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Користуєтесь... Але судячи з усього Ви не читали умови користування... Принаймні Sephora (Poland)6.3 - Karta ma charakter osobisty i nie moe by uyczana bd odstpowana przez Uczestnika innym osobom. Karta Sephora Black oraz Karta Sephora Gold jest kart imienn.6.13 - Organizator moe dezaktywowa lub zawiesi Kart w przypadku korzystania z Programu niezgodnie z Regulaminem.Не правда Ваша в тому, що "Тут ніхто такого не придумував, вони просто не знають як цим користуватися". Придумали.Маю надію, що розшарені картки не постраждають.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера хотела поэкспериментировать № Вашей карты + девочка на кассе сказала, что у них нет спец устройстваВ ручную -они не могут вводить)))В общем рассчиталась своей 5%))Но в любом, случае -большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот это: - Пила и ела наговоренное, “заряжённую” Чумаком воду.- Укоряла священников, служащих, говорила о их недостатках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вы тему перепутали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дім взуття Дует вул. Якуба Колоса,25 та вул. Княжий затон, 2/30 знижка 5% № 0079, діє тільки на взуття без акції
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сильпо не отсканировали ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отказали или не получилось? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отказ, технически не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у них такие правила. [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Фотос [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое у меня вчера в Смике. правда и пытаться не захотели:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там разовые выписывают на входе [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, оптика-люкс двадцатка-это действительно ценно! Вам сложно не будет оставить свои координаты, чтобы можно было связаться по необходимости? Семья-три очкарика будет Вам очень благодарна! У нас только - 10%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арго 20% 2600000028141Если надо, могу дать саму карту. Схема такая: я оставляю карту у консьержки и вы забираете ее в любое удобное время, возвращаете таким же способом. Район - Лукьяновка. Взамен ничего не надо. Тел. О63 454 О3 2О Ирина.[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже сюда анонимы влезли! лишь бы шото пи...нуть [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аптека Доброго дня и Новус не сканируют. В аптеке не сработало, в Новусе отказали.... сказали, что только QR-код должен быть( я думаю что просто поленилась кассир)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой сумме есть и мои покупки :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А судячи з того, про що пишуть нижче - таки є проблемою просто невміння персоналу або небажання сканувати із дівайсу. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записала. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как оно должно сканироваться? Нужно поднести телефон с открытой в нем картой? ничё не понимаю...() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В телефоне отображается штрих-код и цифры с карты...
0

Поделиться сообщением