Опубликовано: 30 мар 2016 На Леси Украинки 19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Cartel 1026134 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Loft 3800200204805 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 на старая на самом деле, еще от банка Пивденный - кредитка+ но она используется и как дисконт в Антошку. может нужны цыфры именно кредитки?кредит никогда не активировался[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 А что это такоя? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Просто далеко не везде есть %% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 турки, одежда, Караван [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Нужны цифры штрих кода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 нету штрих-кода на ней(( [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 А те цифры, что вы написали, это что? Как они были написаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 а вдруг кто поделится картой в Reserved? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 они под лентой написаны. это единственные цифры помимо номеров телефонов и номера кредиткии [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Ну вот просмотрела карты. В том же Watsons/Red/kari club персональные/бонусные программы и скидка на след.покупку накопительная... Или я опять ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Так поделитесь программулиной для андроида только, у меня есть 15% в марафон + А без наличия карты точно будут принимать??? Что-то я такое первый раз слышу[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Stocard будут, видела такое в Ватсонсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Значит они ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 У меня Антошка рядом, проверю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 вряд ли, пользуюсь ликарским кодом фотоса, который ищется гуглом когда забираю заказ у сотрудников глаза конечно округляются, когда видят размер скидки и количество моих покупок, но молча печатают инвойс на оплату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Могу карточку МЕТРО просто дать попользоваться и КАRI отдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 А дайте ссыль, плз ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Ватсонс и Кари точно накопительные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Зависит от ресторана. На Краснозвездном (Лобановского) невкусно, а на саксаганского - ничего так. [+sign]Ну вот, например, вы живете в квартире - большой город, многоэтажки - куда вы денете труп? Никуда.А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!я по ночам ложуся с краюнадеясь что придут волчкии лишние пооткусаютбочки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 инарод что-то придумает) А вообще, что за жлобство не разрешать пользоваться скидкой? Пусть радуются, что больше покупок [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Якщо хто їздить за кордон, можу дати свої картки: Decathlon 2090429861427Desigual 02036435Gerry Weber 120011118010K&L 2008420394011Tom Tailor 500000180776ToysRUs 6331769013034866696Sephora (Poland) 4801016580151[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 промазала ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах