Опубликовано: 30 мар 2016 ну такое, мои нерожавшие подруги мои эмоции по этому поводу не разделяют) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 а зачем вы так с врачами?)) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Отсюда)+ Автор: tasha777Дата: 2016-01-30 23:22:23Тема: Опять насчет подруги.Девушки, подскажите, пожалуйста, ваши варианты. Я опять насчет подруги и ее шефа. Они 4 месяца ходят вокруг да около. И вот от положил свою руку на ее . Потом, до конца рабочего дня они встречались , вокруг люди, она старалась на него не смотреть, не знала как реагировать. Он смотрел, хотел понять ее реакцию. Вот, в понедельник надо как -то ее показать, иначе он подумает, что она не поддерживает контакт.Я ничего не могу придумать как при встрече с ним в понедельник улыбнуться ему и спросить как у него дела. Она еще никогда этого у него не спрашивала, шеф держал себя с подчиненными на приличном расстоянии. Думаю, она этим покажет, что ей понравuлся его жест.Есть у вас др. варианты ? Как ей показать расположение ненавязчиво, но чтобы он понял, что она оценила его жест положительно . Пожалуйста, оч. надо!)))http://www.likar.info/forum_arch/theme/697379.html[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 тю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 А у нас массажист такой был.Со всеми так. Был сытый кот и всегда в хорошем расположении духа и полно клиенток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 фу, это совсем противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 бля. ппц, детский сад а не ликарь)))))))))))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 А случайно заехать ему пяткой в нос? Вообще-то, в приличных странах за такое судят и лицензии лишают. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 У меня древний инстинкт сработал) Он мне приятен и интересен как сексуальный партнерНу и это была не первая встречаДа и мы далеко не в приличной стране, что тут говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 +10000 - первая часть поста + только не понятно чего он так переживает - ведь её желания - это её проблемы. А, он видимо не хочет падать в собственных глазах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 скорее всего он понял, что наступает импотенция+ и чтобы не добить себя за это, он поступает именно таким образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 И у меня такой врач тоже был, стоматолог, в шейку целовал, потом лишил меня зуба и больше я к нему не ходила. Гад, мост потом пришлось ставить. Лучше бы работал и не отвлекался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 "Мои намеренья прекрасны, пройдемте, тут недалеко" :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Прочитала тему, насмеялась, чувствуется весна:))) И сотрудницу с "руку положил" вспомнили и член маленький:)классс)) не удаляйте) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ахахаха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 может он просто кушать хочет? :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 балованые короче [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 + баловник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Як варіант? https://www.youtube.com/watch?v=mMea8VcogSw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 интересен сам процесс(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 :)))))) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 может быть... люди разные. Но бывает и так, что секс, это естественное небезразличие. Секс, созвучие двоих получается, когда есть небезразличие, желание, потребность слушать, понимать... Когда переживания порознь - выходит лишь самоудовлетворение по-отдельности. Имхо.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 на 7 секунд)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах