Опубликовано: 30 мар 2016 анекдот вспомнился Как называется мужчина, который хочет, но не может? - импотента как называется тот, который может, но не хочет? - да сволочь он, сволочь!!![+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ага учащенным дыханием, я так поняла ))) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ))))))))))))))) думаете, автора возбудило, когда доктор проверял ей лимфоузлы? ))) не ну у каждого свои эрогенные зоны [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ой, не. для меня это непокоримая вершина. не хочу, не могу, не пойду)) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 я поняла, да, мужчины вряд ли ищут объяснение в небритых ногах женщины и всяком таком ) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Например, ему нужен только секс, но для него важны и её чувства, он пытается понять потребности женщины, не желая сделать ей больно, если её ожидания больше....Хотя, зачем эти рефлексии, зачем понимать.Цену себе набивает, самый простой вариант.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 может подзабыл как и что делается? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 это вы загнули. [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 не съест, так покусает )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 пусть. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Может у него мама дома, а вы не зовете к себе :) Или весь тотестерон в понты уходит. :) Если вам не надо серьезно, чего парится, так и скажите: "хва кокетничать, у нас секс будет или нет?" [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Вообще-то может быть всё, что угодно Может ждёт, что вы сами на него наброситесь. Потому как везти к себе это банально и скучно. А тут что-то новенькое[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 действительно, скукотища ) другое дело при открытой двери в кабинете ))) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Я только не поняла, вы вне кабинета врача вообще встречались? За прием платите? А то у вас просто веселый врач и ваши фантазии. :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Просто самолюбие тешится больше Открытая дверь, наверное, в случае суперкрасивой любовницы, чтобы все видели, кто с ней был![+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Автор, возможно, преувеличивает или не совсем верно понимает ситуацию? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 +500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ничего не смешно) я в подобных вопросах жутко стеснительная () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Автор мало хочет?)) или не так хочет? Что ж он не делает-то))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 то есть, ему не нужен секс для секса, а нужен фетиш и самоутверждение? [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 мне тоже так показалось, но она не рассказывает подробностей, приходится додумывать )))) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 стесняюсь спросить, вы не рожали? ) у меня всю стеснительность сняло раз и навсегда после этого ))) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 стареющий пикапер?)) не догоню - так хоть согреюсь [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 омг, нет конечно) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 вот такие в трамваях ездят и хотят полтрамвая.... на всех стоит..но тока в трамвает.... вышел=упал. может, это ваш вариант? прям как тетка на диете - глазами съела б все, а в реале....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах