Опубликовано: 28 мар 2016 Поделитесь мнением гаишника, плиз Не представляю, как найти того кто смылся с места ДТП, не имея камер наблюдения и свидетелей[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Так у меня же в старпосте про камеры написано, на них вся надежда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 у нас вообще кошмар творится во дворе, обливают зеленкой, йодом, кислотой. Нашу кислотой облили - на капоте и на крыше облезшие пятна.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 А у кого-то машины угоняют, как думаете КАСКО в этом случае выгодно или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Ну, кто-то и с бетономешалкой по дороге встречается, тогда вообще касКо до фени. Но выплачивать полстоимости авто за несколько лет - на мой взгляд, недальновидно[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Вы еще попробуйте получить выплату по угону там столько условностей, шо хавайся[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 я Вам действительно сочувствую, но посоветую не махать шашкой по п. 3. Добавлю свою историю.Два месяца назад в 11 ночи звонок в дверь - полиция. На пороге спокойные ребята-полицейские и очень беспокойная пара зрелого возраста. Парой были выставлены претензии о том, что месяц назад была поцарапана машина и именно на нашей машине были "найдены соответствующие улики - царапина на нужной высоте". Действительно, царапина на нашей машине есть, но машина настолько старая, что 3 года назад я даже не расстроилась, когда муж ее заработал (наряду с несколькими другими царапинами). Вышли во двор, почти час обследовали нашу машину со всех сторон, докапывались. Тут до меня дошло уточнить дату "события" и - о чудо! - в это время муж был за границей. Показали полиции таможенные печати в паспорте, полиция извинилась, хотя пара продолжала настаивать. А если бы муж был в Украине - как доказать что ни при чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Почему это вы должны доказывать? Мало ли машин с царапинами на "нужной" высоте? у одной моей знакомой вся машина по чуть-чуть покоцаная, она на ней училась ездить, + еще лет 7 и все недосуг покрасить, с таким подходом к ней очередь поцарапаных может выстроиться.Пусть доказывает другая сторона. Нанимает эксперта, делает заключение, и только потом, можно предъявлять претензии в суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Мы сегодня МАЗ с прицепом поймали, вот где жесть(( [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Марина, у меня есть чудный мастер и человек в страховой, который мне очень хорошую цену на КАСКО сделал. Я год без КАСКО ездила, больше всего переживала именно за парковку (неохраняемая). Теперь таки сделала и трохи успокоилась.За этот год мне ночью во дворе с ноги какой-то пи... вломил в крыло. Вмятина так и осталась :-([+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Могу Вам только ответственных мастеров посоветовать. Эти ребята делают свою работу на все 100! А так, сочувствую!() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 а сбросьте контакты, плз + на incoming.trash собака gmail.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Напишу в фб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах