Опубликовано: 21 мар 2016 Срочный вопрос для часто летающих и внимательных! Девушки, скажите, на чем вы видели прямоугольную самоклеющуюся наклейку на русском языке "Авиационная безопасность" размером с акцизную марку. Подсказка- вы сняли бы эту наклейку с чего-то, находясь в туалетной комнате. Что это "что-то"? (возможно из России эта вещь, судя по языку)[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 в раше клеят на чемодан. А Вам куда ее приклеили чтоб снимать ее в туалете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 не мне Найдена в туалете МЧ у него дома, он не в России и в Рашу в последнее время не ездил, чистюля страшный, то есть в мусорной корзине это не могло быть дольше одного дня, в ней нет ничего, кроме этой наклейки и совсем чуток влажной туалетной бумаги, явно сегодняшней, притом скорее всего он протирал нею зеркало или раковину...Следов присутствия женщин я не заметила, нагрянула внезапно, он совершенно спокойно меня пригласил.Теперь задача усложняется- как эта наклейка могла там оказаться? к нему приезжала девушка из России с чемоданом? но на прошлой неделе мы тоже встречались, он звал меня к себе, но мы планы поменяли...сейчас никого нет, а наклейка есть...мало того, действительно, кто бы ее снимал в туалете, если американская гостиная с кухней и большим ведром прямо напротив входа в квартиру.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 це така наклейка, яку часом ліплять на всякі коробки, нестандартного розміру, на фазі здачі багажу абсолютно нічо не значить буває "Авиац.безопасность", буває "Luggage approved" мені кілька разів ліпили. Двічі чи що... .[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 на багаж все-таки... [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 предлагаю устроить ему скандал ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 така собі розміром день см. 20 х 10, довгенька? скоре за все, з багажу [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 еще на ручную кладь, детские рюкзаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 нет, маленькая 2,5 на 10 максимум как лейкопластырь разовый, может чуть больше [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 на ручную кладь большие клеят, вроде [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 а как объяснить, зачем ковырялась в мусорке?))) а с другой стороны не хотелось бы быть 10й запасной....а с третьей стороны объяснение может найтись какое-то простое, и буду выглядеть дурой.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 не думайте об этом. Хороший МЧ? наслаждайтесь им. И вообще, че Вас в мусорник понесло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 вообще-то, это шутка была ) Вы чего? следуйте совету ниже от moda. + девушка или нет - при желании он найдет пояснение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 це не пояснює те, як вона взагалі там взялася, якщо ніхто не літав [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 а я і не намагаюсь нічо пояснювати, боже мене борони! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 бросала прокладку и была внимательной, больше интересовали исп. презервативы)) или те же прокладки () [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 а я просто з вами розмовляю, якщо вас це засмутило, можу стерти і написати під кимось іншим ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Има, Вас всегда надо звать в таких трудноробъяснимых ситуациях )). Потому что написать: ой да не переживайте - от этого еще больше начнешь думать, а когда вы так все разложите по полочкам - совсем же другое дело ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 нет у него русских друзей и все равно не ясно, почему тогда выбросили в туалете))[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 старая коробка, нашел в кармане или ящике, где уже пару лет провалялось - вариантов море. Если бы меня партнер о таком спросил, я бы крепко задумалось, а надо ли мне оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 и чего я сразу не спросила? сейчас бы не парилась ну да, не хотелось портить встречу, а еще подумала, что может клиенты бутылку подарили с наклейкой из аэропорта, так как точно не знала, куда их клеят.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 а где надо было? у меня иногда несколько месяцев может валяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 а сами как, вам как раз понятнее вот представьте, что вы приехали в очередной раз к мужу в Турцию и находите такую наклейку на русском языке, зная, что он не летал в Россию вообще никогда...не задумаетесь?а еще и зная, что он страшный педант и чистюля, и у него ничего нигде старое не валяется, он даже мусор самый простой сразу выносит.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 а у него нет, у него как в операционной везде и в любое время и так же в машине и в личных вещах.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Он явно имел связь... С авиабезопасностью )[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах