Теории питания, воды и их отражение в жизни.

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+ 1000 тоже самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый подбирает под себя. Но, конечно, на одном ЗОЖ клин не сошёлся. А психосоматика?))+ Да и не будем забывать в какой экологии мы живём. Воздух, вода. Я воду очень люблю. Ещё бы вкусной) Сейчас так в городе с этим сложно. Это привычка, имхо. Её можно привить. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно ((( )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я, не поев ближе к вечеру горячего и супа, чувствую себя не комфортно А воду пить "специально" - тоже не понимала всю жизнь, летом только пью, в сумке ношу порой бутылку. А так пью зеленый чай, довольно много[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы реально чувствуете себя сытой, поев сырых овощей и чистой воды? или постоянное нытье под ложечкой - признак здоровья?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как Ваша подруга, не пила воду в принципе до лет 25 пока на форуме не зависла, пробовала по утрам пить, днем, ну не идет и все, зато чаи по литра 3 в день+ Я тут же писала, что мои дети до 5 лет воду не пили, выплевывали. Когда они ротовирусом заболели, я им шприцом ее в рот по 5 мл, а например ромашку или хуману только так, тоесть им важен был вкус. А потом мы переехали в Канаду, тут везде фонтанчики с водой, на улицах, в школе, на кружках, дети попробовали и понравилось, теперь пьют каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то все вы в одну кучу свалили... Насчет кто как питается, пъет или не пьет, и в каком состоянии у него будут сердце, сосуды, мозги - будет точно знать только патологоанатом, пардонъ. Если человеку в 40 без воды ок - хорошо, а что будет в 40+1 или в 50, 60, когда вдруг давление, криз или что похлеще... У на тоже родственник бравировал, как говорится, и лицо ок, не толстый, в целом здоров, мозги ясные, богемный образ жизни, как говорится. Оказалось до поры до времени, а потом бац и инсульт... Воды он отродясь просто так не пил, ну разве что в виски в виде кубиков льда... Очень удивлялся, когда в приемном покое больницы кровь не могли на анализ взять, не текла просто, такая густая... Теперь пьет водичку, как миленький. И многие привычки тоже пришлось оставить. Жареный петух тут как тут.Человек в большинстве своем держится на генетическом запасе личной прочности, у кого-то зубы все целые, у кого-то мозг работает получше молодых, кому-то в 80 плюс йога покоряется лучше 20-тилетних. Тело, кожа - почти всегда генетика плюс немного образ жизни и уход.Но вот прямо на днях убедились лично, что все до поры до времени, как только запас прочности заканчивается - здавствуйте, дяденьки врачи. помогите, мне совсем плохо.Поэтому вода ( только мозгу в день нужен литр воды, человек вообще из воды почти состоит, гг), движение. свежий воздух, отдых и хорошее питание. Других рецептов нет. А, еще умеренность. А то все новости доносят, когда такие последователи зож умирают, выпив сразу 5-6 литров такой полезной воды. Или от морковного сока, такого полезного, супергипервитаминоз с госпитализацией.И чтобы два раза не вставать, заграница разная, во всем кухнях народов мира супов полным полно, и далеко не вода на кипятке, типа дешевого хрючева, хотя конечно из доступных и распостраненных продуктов, да. Насчет вреда - речь только о мясных и костных бульонах, кроме них есть рыбные, овощные, огромное разнообразие. Суп - пищевая привычка, не более. Здоровее может и не станешь, но от сухомятки и обилия хлеба точно здоровья не прибавится. [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нас в школе фонтанчики стоят и в Киеве))), детей даже не надо заставлять. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000... убеждаюсь на собственном опыте последние пару лет + правда, воду литра 2 на всякий случай всё равно пью)) приучила уже себя так, что когда нет питьевой воды, а из под крана гадкую не пью, то прям муки жажды, пока муж не принесёт бутылёк с водой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю воду. И соки-компоты тоже, это вообще вред вредный. Было пару раз начинала пить по 1,5 литра в день (надо же) - мне даже плоховато становилось в те дни.Считаю, что надо прислушиваться к себе. Не злоупотреблять вредностями, но и не перегибать в здоровом образе жизни.Я сейчас снова на очередной попытке пить воду (цель - похудеть).Сейчас мне от нее не плохо, но и не хорошо )))Пить я не хочу )) Вливаю в себя 600 мл утром, 0.75 на фитнесе и еще 300 мл в обед.Похудею - брошу пить )))Мама моя, кстати, тоже не пьет воду.Кожа у нас сухая, так говорят косметологи. Но она у меня не шелушится, я не мазюкаю ее постоянно кремом, короче, не жалуюсь я на кожу )) А косметологи то такое, им тоже зарабатывать нужно ))И еда моя любимая это бутеры: бородинский хлеб, сыр янтарь и сырокопченая колбаса )) И Мак люблю )) Супы не ем, мясо иногда, рыбу нет. ЖКТ дай бог каждому ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот прочла про горячее молоко со специями, индийский напиток типа, очень недурно! Пью на ночь с куркумой и медом, очень вкусно [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в школе тоже. Но очень холодная вода, студёная...Почему в офисах таких нет?)))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а борщ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. у состоятєльних од їхнього раціону подагра вже в 35 була [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же - высыпали прислуге в воду все, что не съели свиньи :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приведу простой пример из своей семьи мама - умнейшая женщина, сторонник фитотерапии (с научным подходом), таблеток практически не пила - все лечила травами (меня после тяжелой формы Боткина выходила травками - я лет до 30 и не вспоминала где у меня печень, ела все подряд)- умерла, не дожив месяца до 52 летпапа - шахтер (шоб понимали нагрузки), пьяньчужка и курил по 2 пачки Примы без фильтра в день. в 30 -лысый как колено, в 45 - без единого зуба. какой там в опу ЗОЖ...пережил маму на 10 лет.с этим печальным опытом я теперь уже больше верю в судьбу чем в ЗОЖ :))). хотя стараюсь, конечно, не перегибать палку, не курю и выпиваю очень умеренно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гены и все)) Я курю по паре пачек в день, пью вино ежедневно, кремом не пользуюсь, воду не пью - выгляжу прекрасно)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно как сказал Ричард Гир : «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!».Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».Ричард Гир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы-красотка!) и +100 к Вам! .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это про меня))) помру, мабуть, здоровенькой. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки прекрасно :) не поспоришь. я не могу не пользоваться кремом - кожу так тянет и щипает, что поневоле побежишь за баночкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама "опроверженец "этих теорий, воду пьет крайне редко, ест все подряд,пьет пиво,правда не много, в 70 лет бегает как лошадь) стройная, ни капли лишнего веса, полна энергии, никакого целлюлита , кремом намажется,если не забудет или я пропилю моск,что в твоем возрасте...гг)[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я меньше жру если пью воду, фишка в том что я про нее забываю((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, объясните мне наконец эту теорию, что надо каждый день есть "горячее", в частности, первое, для избежания проблем с ЖКТ? как суп может помочь?+ почему чай- это не горячее?[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак , нет такой теории ))
0

Поделиться сообщением