А что это Сеня обращение к народу делает?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) у нас страна договорняков. А мне вот интересно, зв свои слова ПАП ответственность нести когда будет? Или он только за стратегию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете проверить, - посмотрите структуру нашего государства, договорняк или нет, но президент не отвечает за экономику я не защищаю пап, но люди хотя бы должны разбираться что с кого можно спросить. вот остановить войну - это пап, а остановить глобальное потепление это к нефтедобывающим компаниям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хихихи. В Конституции много чего написано, но мы то знаааем. И войну остановить невозможно до той поры, пока она не объявлена. А объявлять ее должен таки ПАП, а то сейчас за Ато)) отвечают саавсем другие люди. Касаемо экономики- а шо ж вы хотели в Европу, а п..дить не прекращаете. Ну да, моя т.з. была о том, что Европа нам нафиг не зададась-нужно строить тут комфортную страну опираясь на своих. А теперь что, квоты исчерпали, исходя из подписанной ассоциации, а значит дальше будет только хуже. Но самое паскудное то, что в нашей стране никто ни за шо не отвечает из властьимущих. А без этого, ссылаться на законы бесперспективно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочтите мое мнение выже, насчет грузии и молддовы, может дело не в евросоюзе?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да((( каждый раз как подсчитываю суммы за дом начинает трусить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы нам должны объяснить. Это ж Вы желали "новому " правительству " в добрый путь" () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А его еще кто то смотрит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любому правительству всегда хочется пожелать в добрый путь. Но, раз оно пошло по наклонной, что тут попишешь Если на работу берешь вроде адекватного человека, а он оказывается лодырем и прогульщиком - что теперь, всю жизнь его хвалить за одно лишь то, что когда-то взял?Как взяли - так и выгонем, чтоб другим неповадно было. Делов-то. А экстрасенсов и предсказателей среди обычных граждан, думаю, немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз в евросоюзе. Там не нужны новые производители у них перепроизводство, а вы предлагаете для сравнения страны без развитой промышленности и с другими показателями от слова совсем Между тем и внутренние проблемы, как вы правильно заметили, никуда не деваются. Но глупо учитывать только один фактор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то был такой тактический ход))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите поподробней, какая промышленность у нас пострадала - которой не было?)) вся эта дотационная рухлядь? в мире все сырьевые страны сейчас в кризисе не было б евросоюза, нашли бы другую причину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю и вам " В добрый путь!" Ну вы поняли)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это полководец, его об экономике спрашивать бесполезно) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он каждое воскресенье его "делает"))) и по всем каналам его тиражируют. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знала) Думала случилось чего) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот низя перед сном читать совет газет см тв с сеней))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть вы дизайнер, хотите поговорить с пока еще инженером об экономике))? Ок. Я считаю, что в нашей стране, вопреки существующим условиям могут составить конкуренцию в мире космонавтика, впк, машиностроительная отрасль, и айтишники. Это те направления, которые при соотвктствующей организации и невмешательстве вышиватников, смогли бы обеспечить экономику страны. Про то, что энергетика может успешно экспортироваться, но при одном условии я тоже писала? Ну это так, если говорить о моей точке зрения. А касательно пострадавших, это я про опыт Прибалтийских стран.А со своей стороны вы также можете рассказать о том, что хорошего есть в Украине кроме Пояркова, что ценят за рубежом и может приносить деньги в бюджет. Вот тогда будет интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) троллем называли, про ребенка сплетни распускали, теперь полководец- фантазия у человека работает. Или таки весна действует на вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, то у него обычно 15 минут с премьером. а это именно звернення, типа на меня наезжают, а я весь в белом [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так поняла раз я дизайнер то вообще ни о чем говорить не могу))) наша энергетика в мае, вообще полетит к едреней фене, тк раша сделает к маю самостоятельный энергоцикл, а вот мы нихрена не сделали за 23 года (тоже евросоюз виноват?))айтишники и так не пострадали, космос и впк - тоже, и это все крохи, которые не повлияют существенно на общ экономику. мы сырьевая страна, когда уже инженеры это поймут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему весьма успешно говорите)), просто вопросов не замечаете. Позволю напомнить, что мы еще не в ЕС, а квоты на с/х продукцию уже исчерпаны О том, что дальнейшее сближение не пойдет на пользу нищей державе я так поняла у вас сомнений нет.Про энергетику рассмешили. Но я собственно о другом спрашивала вас как дизайнера со своим углом зрения ЧТО может помочь нашей экономике подняться, конечно окромя тотальных расстрелов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квоты в ес исчерпаны, есть и другие страны - азия, африка. в мире уже дефицит продовольствия, с трудом верится что страна с 25% чернозема должна жить бедно. надо свой АПК развивать. мы ж сырье продаем, надо делать полуфабрикаты итд. помимо апк, - прекрасные запасы металла, того же алюминия, что мешает делать хорошие велосипеды, кастрюли, трубы, сантехнику? именно хорошие а не украинское Г? это небольшие предприятие не требующие огромных фин вложений, в отличие от комбайнов. и рабочие места - прекрасно народ сможет себя прокормить и еще и зажиточными быть.много чего еще можно предложить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И всей Украине?))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, зрада? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением