Опубликовано: 7 мар 2016 Та то абы шо сказать) Только один, конечно же. Больше ни разу за год ни цветов, ни кофиёв не преподносят, аха) [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Для меня и 23 февраля, и 8 марта это не праздники. Не воспринимаю их совершенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Мне очень смешно это новое веяние хаять все родом из ссср. Прекрасный праздник, не понимаю, зачем от него избавляться. Чтобы бороться за свои права нужно совсем не праздник отменять:))+ Колян с вермутом и правда не нужен, но у него ж наверняка есть Светка, которая на 23 носки покупает и печет торт в виде сисек)) так, что, каждому свое)[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 и др хотите отменить?:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 а 1 мая чем не угодил?:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 а вот это дебилизм, конечно, я всегда мужу говорила не покупать мне замшелые цветуечки, которые копили весь год, чтобы продать в один день)) лучше через неделю купить красивый букет по цене мимозы [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 +1 поздравить мамулю и подарить волшебные цветы, она так любит цветы) и подарки любит от меня, так как я всегда знаю, что нужно)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Самое хорошее отношение, хороший день, безотносительно ко всему праздник - он есть праздник. Мне странно другое, зачем ваще мучить себя вопросами- зачем это все? не нравится -не отмечайте и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 выходной-это хорошо. В этом году приятно отсутствие на улице толп слегка нетрезвых мужчин, отметивших женский день в родном коллективе:) [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Капец... ну так... пока будут такие стишки, будут "коляны с вермутом"...+ я еще помню, когда жила в Украине, то у меня квартира угловая была на первом этаже и была мимо дома дорожка вглубь микрорайона. Так накануне шла целая вереница женщин с руками, как у обезьян - до земли, с какими-то баулами - наверное ж, стол "накрывать" будут. Жесть[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 У Шакиры траблы с подарками :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 В первую очередь дополнительный выходной! Во вторую очередь дополнительный выходнойИ в третью выходной тоже.Никогда не понимала, никогда не отмечала. Хотя у меня много знакомых, которые на 8 Марта еще с утра накрывают богатые столы, весь день пьют и едят. Для них это как НГ[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Я вчера-сегодня езжу по городу и вижу десятки женщин, которые покупают цветы. Покупают, т.е. идут кого-то поздравлять. Я все понимаю, праздник весны и красоты блабла, но это же женский день!! Какого фига женщины поздравляют друг друга?? Это же абсурд!Поэтому и отношение у меня такое, как к любому празднику, который превратился в абсолютную бессмыслицу (это я еще про изначальную суть молчу: равноправие там, равная оплата за равный труд, право голоса).Получается, только новый год и день рождения сохранили какой-то смысл ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 абсолютно ровное. Маму поздравляю, для нее это праздник (+) и вообще, мы в этот день, как и во все остальные семейные праздники (Рождество, Пасха), собираемся всей семьей у родителей. Так заведено. Дочка тоже жаждет поздравлений от папы). Это не значит, что в другие дни не чувствуется любовь и забота близких, но все равно что-то в этом есть). [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 ровное отношение) как говорит муж - о цветах я не помню обычно, а на 8 марта - рефлекс)) кофе в постель есть круглый год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Для меня это дополнительный выходной. Я не против а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Всем угодил))) осоенно тем, что и 2 выходной)) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 у нас только 1:( [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 +100. і великдень:) хоча, більшості на ДР теж приходиться готувати[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 К празднику отношусь нормально, (+) то, что из него сотворили - терпеть не могу.Т.е. воспринимаю как день, когда стоить вспомнить о том, что, дорогие женщины, ваши вот эти права были не всегда, люди приложили много усилий, чтобы вы их имели и т.д.За пожелания "красоты, любви, цветения" хочется стукнуть тяжелым по голове желающего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Конечно, можно напиться и вопрошать с укоризной " А ты рожал,@ля?" [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 суета сует() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 отличный праздник, такое прекрасное начало весны . Если у кого-то ассоциации с цветком и кофе в постель - мне очень жаль таких людей. Как и 23 февраля празднуем каждый год. Никаких носков и геля для бритья. Слава богу, с фантазией все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Сам по себе праздник прекрасный. Весна, цветы, выходной. НО мужики - это печаль. Это их "мытье посуды" с кислой мордой.. - это не то и не так... Или мне с мужиками не повезло? Или они +- все такие?...[+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Мені не стільки свято - як вихідний подобається! А їх багато не буває - можно і потерпіти "нарциси в пакеті")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах