Девы, помню здесь обсуждали открытую спину и нижнее белье.

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бельё не должно быть видно под любой одеждой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на соски есть наклейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все обклеить, то в 80 и на фотках посмотреть будет нечего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У малой ничего не отпадает) там просто размер надо подобрать - я вот ейный померяла со своим размером - таки не держится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно) это давно норма (я не про вариант автора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у вас личное. Я и так знаю что её нет и знаю давно нечему расстраиваться)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта норма ужасно смотрится. Но если людям нравится так ходить...) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так полно же всякого белья для открытой спины : ++ https://www.google.com.ua/search?q=белье+для+открытой+спины&biw=1341&bih=580&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiD46XlsaTLAhUkGZoKHTJHAQUQsAQIHw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык ето...хачу, чтоб была же ж)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или с силиконовой торчком, которая гравитации не подвержена)) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я все никак не куплю их )) Потому нет у меня вещей, которые без лифчика носят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спина в изделии задумана быть открытой - белья быть не должно. Вопрос про волосы откуда взялся?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот! а на али экспресс продают "приклейки, поддерживающие грудь в красивом положении" http://062012.imgbb.ru/3/6/3/36379ed27f316d22283565581461e29c.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть и норма, но смотрится ужасно. Люди насмотрелись глянцевых обложек и пытаются перенести в повседневную жизнь,а получается чертичто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, еще наклейки покупать) Ким Кардашьян показала, как это сделать подручными средствами)) http://www.cosmo.ru/stars/news/17-02-2016/kim-kardashyan-pokazala-kak-dobitsya-idealnogo-dekolte-s-pomoshchyu-skotcha/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это идея :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 . Где то у дизайнеров-модельеров читала, что маленькая грудь подходит под любой фасон. а вот большую подать красиво более проблематично.+ из личного опыта- мой большой размер сильно ограничивает меня в выборе фасонов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня держались отлично, потом ели отодрала ))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Я ношу свободные футболки с воротом, таким, который как щель от плеча до плеча или вариации, из него на плечах торчит как правило одна цветная бретелька.. Я вообще очень люблю играть цветом белья как акцентом. Бретелька - под оправу, например. :)Но под вырез на спине, белье да, не предусмотрено. Там часто встроенная поддержка под грудь есть, к слову.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многим мужчинам это кажется сексуальным. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да на крайняк можно скотчем заклеить. Хотя я не понимаю, зачем.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением