Опубликовано: 2 мар 2016 Я отстала от жизни? Цена занятий шахматами онлайн с ребенком. Обратилась я к тренеру по шахматам в Украине с просьбой заниматься онлайн шахматами с моим ребенком. Мне назвали цену 20 долларов за час.Это нормальная цена за занятие???В США, где я живу, я сейчас плачу 15 за часовое занятие. И хочу найти дешевле. Для чего и пошла искать на Украине.С утра кручу в голове 20 долларов и думаю, может я чего-то не понимаю...и 20 долларов это обычная цена? Или это из разряда - раз живете за границей будьте добры раскошелиться...P.S. Если у кого-то есть на примете хороший тренер по шахматам, работающий онлайн и не 20 долларов за час, пожалуйста, поделитесь.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Может, это очень крутой тренер? Я знаю репетитора по математике, у которого 1 занятие от 100 долларов) Он иногда даже летает к своим ученикам в другую страну.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Я не писала ему, что нахожусь в США, но писала, что у нас 7 часов разницы во времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Это не тот уровень...Преподаватель просто работает в шахматном клубе в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Найдите другого) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 сайты репетиторов, опция выбора - по скайпу. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Вот и ищу. Просто странные цифры на фоне экономического кризиса в стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 это в какой клуб вы обращались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Думаю, теперь пойду этим путем. Просто этого преподавателя мне порекомендовали те, кто занимались на групповых занятиях у него в клубе. Хотя жизненный опыт показывает, что рекомендации часто ничего не означают и ничего не гарантируют в смысле результата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Я обращалась к тренеру напрямую, родители ребенка, который занимается в клубе, взяли у преподавателя его контактную информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Название клуба не спрашивала ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Молодец чувак) Мы ходим в шахматный клуб очно, за месяц за 8 занятий платим 220 грн. Индивидуальное и по скайпу может и дороже, но точно не 20 долларов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 наверняка вы нарвались на Гамбит - они очень уж закушавшиеся. Попробуйте "Товарищ" или "киевский каштанчик" - там и чемпионов на порядок больше и цены нормальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Найдите другого. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Авось [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Я в Житомире нашла целую бесплатную школу по шахматам. Думаю тренер узнав, где Вы живете, решил нажится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 А часто ещё рекомендатель и вовсе не пользовался услугами того кого рекомендует. Сегодня ещё раз убедилась - рекомендовали меня просто инет знакомые)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 я уточнила у тренера, к которму мой ребенок раньше в школе ходил"мой час стоит 400грн.другие тренера берут от 200 до 400""тренера уровня кандидат в мастера спорта и выше" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 ого-го, нажиться!)) Ну, прагматичный товарищ, да. Смекалистый. Не учел, что автор темы тоже не с целью поддержать "вітчизняного виробника" к нему обратилась))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Вот. А пошли бы искать В Украине, а не НА, глядишь, и получилось бы ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 В следующий раз напишу НА территории Украины:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Вселенная очень интересная штука. Сегодня с вами обсуждаю занятия по шахматам и вечером получаю письмо из школы, что с понедельника в школе начнется бесплатный шахматный клуб с тренером. И даже в тот день, когда мы можем. Так что вопрос до лета отпал сам по себе. Люблю я такие повороты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах