Опубликовано: 2 мар 2016 Guerlain Aqua Allegoria FLORA NYMPHEA или денежные знаки, но они, говорят, не пахнут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 моя менялка ( техника): -телефон- факс панасоник, состояние отличное, пользовался 1 мес.черного цвета,-фотоаппарат кенон, мыльница, цифровой,(батарейки АА+) -телефон мобильный самсунг слайдер кнопочный, розового цвета.-микрофон беспроводной и проводной(новый и не один)-аппарат для просмотра диафильмов(только без пленок)мне надо:-кофеварка(желательно с капучинатором)-фен, можно с насадками-гейзерная кофеварка-пароварка(мультиварка)066-760-62-70, не всегда в темке, лучше звонить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 продам практично нову сокофижималку за 400 грн. Або обміняю на кавоварку для еспрессо (щоб варити на плиті) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 я на Виноградаре(конечная тр.24,25,26) могу сбросить фото на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 ой , если можно, [email protected] cпасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Покажите имне платья , мы соседи и у меня 42р) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Сокофижималка это просто прелесть:) я еще такого не слышала [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Мне такое надо))) Давайте догововариваться. Куда писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Туфли на мальчика 35 размер, черные, носились месяц примерно очень аккуратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Детский спальный мешок летний, на рост до 135 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 фильтр Бриз. вот такой + http://briz.com.ua/ru/production/protochnie-nastolnie-filtri-C34/filtr-briz-evro-P1/использовался один цикл. нужен новый фильтр сменныйотдам за вкусняшки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Хочу! [email protected]что за них хотите?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Хотим, но нам на вырост [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 И мне понравилось:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 напишите мне на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 отправила фото, отпишитесь, плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 белые блузы для девочки (р 128-140) одна - совсем нарядная, две - на каждый день, носили в школу.Состояние отличное.+ школьный сарафан и пиджак (р. 128-134).Фото и замеры вышлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Вещи для беременных, р. 46 (+) - брюки- юбка- юбкаВсе из New Life, фото и замеры вышлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 муж как-то написал "фелокресло" :) В объяве на сландо, причем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 интересует фильтр где Вы находитесь? и что предпочитаете из вкусного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 я на Воскресенке. в рабочее время на Лесной, из вкусняшек - яблоки, апельсины))) я всеядна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 актуально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Все еще хочу меняться , но , увы , ваш аромат не мой совсем по поводу денежных знаков , можете мне на почту написать , что и за что готовы предложить ... [email protected][+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Что хотите за вещи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах