Опубликовано: 28 фев 2016 картинка в тему)))) Оскар получает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 надо давать, а то не угомонится!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Да надо дать, а то он в Безрукова превратится ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Мне бы хотелось чтобы нашему фильму " Зима в огне " дали Оскар [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Нет, дали Эми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Ну что режиссер и оператор получили. Вот-вот определится лучший актер Из 11 номинаций Выжившего - 7 в пролете, 2 получил (режиссер и оператор) и 2 ожидаем (актер и лучший фильм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Да!!! Ура!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 он вроде по книге Майкла Панке снят. Так и назывался "Выживший" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Да! поздравляю всех ожидавших.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Не то, чтобы ожидали. Просто это было уже как-то логично что ли... Хотя какая логика, когда такая няша обыженаs0.tchkcdn.com/g2-9ah2A4YBVaWQkI5LWEoZYg/fun/640x480/f/0/1-4-2-6-25426/1317725170.jpeg[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Yesss!!! [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Ага, я уже нашла, спасибо. Интересно, насколько отличает сюжет про Гласса. Насколько я поняла из прочитанных анонсов, то отличается ... потому мне и не захотелось его смотреть. И вообще, я бы с удовольствием по роману Желязны посмотрела. Там про Колтера такой психоделческий сюжет получился бы... )[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 а расскажите, почему так много шуток и анекдотов на эту тему? он где-то когда-то сказал, что очень хочет Оскар? мне просто интересно, чего ж все так над этим фактом прикалываются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Ну, человека 22 года прокатывают мимо Оскара, хотя любой другой актер наверное уже бы их 5 штук минимум имел. Первая его номинация еще в 94 году была и роль оооочень сильная в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа".Я уже молчу сколько его ролей даже в номинацию не попали, хотя на мой взгляд он шикарен был во многих фильмах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 а мне он что-то всегда біл какой-то неполовозрелій внешне и сейчас віглядит как школьник, не часто бреющийся и любящий мамині пирожки. интересно все-таки, почему некоторіе люди всегда с детским лицом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Мерил Стрип 13 раз прокатывали,пока получила ну уж очень во взрослом возрасте, так что Леонардо еще ничего)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 неточность, не 22года) вот питер отул -8 раз номинирован и 8 раз с пустыми руками уходил( так шо дикаприо ешо молодец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Очень рада за него, достоин, и не одного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Просто у него было так много хороших фильмов, очень известный и популярный актер, а Оскар не дали 4 раза. Хотя, я бы тоже не дала за те фильмы, с которыми он выдвигался + ну, может, кроме Гилберта, но там он был еще ребенком... Но были еще такие фильмы, как Отступники, Начало, Остров проклятых - такие сильные роли, жаль, что за них он не номинировался[+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Я за Бри Ларсон еще рада - за роль в "Комнате". [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Вы путаете. Мэрил Стрип на Оскар впервые номинировали в 1978 году, а в 1979 она была номинирована во второй раз за лучшую женскую роль второго плана и получила Оскар Ей было 29 лет. В 1982 году - второй Оскар за лучшую женскую роль.Данные из википедии.[+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 А че это не 22 года? 2016-1994 = 22. Не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 У Стрип первая номинация в 78 (ей 29 лет), а первый Оскар в 79 году (ей 30 лет), т.е. не особо она его и долго ждала, а то что у нее как и у Николсона куча номинаций - это да, но они не ждали свою первую статуэтку десятилетиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах